27 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

Доступный комфорт у метро: в удивившей всех новостройке на Кирова продают квартиры всего от 3 млн рублей

В уникальном доме в пяти минутах от метро в каждой квартире установят систему «умный дом»

10 903

Поделиться

Где бы вы ни находились: на любимой даче, в отпуске на тропическом острове или в деловой командировке — в «умном доме» всё под контролем

Где бы вы ни находились: на любимой даче, в отпуске на тропическом острове или в деловой командировке — в «умном доме» всё под контролем

Поделиться

«Дизайн — это не то, как предмет выглядит, а то, как он работает». Это известная фраза миллиардера Стива Джобса.

В ЖК Smart Avenue пошли дальше. Стильный облик совместили с новыми технологиями, которые будут работать на жителей. В первом «умном доме» Новосибирска можно управлять отоплением, просматривать камеры видеонаблюдения, находясь далеко от дома, и не беспокоиться за сохранность своего имущества. Неудивительно, что в таком современном ЖК всего за четыре месяца разобрали больше 60% квартир.

Поделиться

Примеры того, как в Smart Avenue вырастет уровень вашего комфорта.

Жить в тишине, но рядом с центром


Покупая квартиру, многие сравнивают два варианта: жить в центральной части города и переплатить за каждый квадратный метр десятки тысяч рублей или купить жилье побольше, но на окраине, и часами стоять в пробках. Smart Avenue — это идеальный компромисс. Здесь сумели совместить, пожалуй, все лучшее. Жилой комплекс расположен всего в 10 минутах от центра, а стоимость квартир доступная: от 3 000 000 рублей .

Поделиться

Всего в пяти минутах от жилого комплекса сразу две станции метро, а в радиусе километра есть вся необходимая инфраструктура. Речь не только про супермаркеты, магазины и спортивные клубы. В пешей доступности сразу несколько детских садов и школ.

Безопасность превыше всего


Знакома ситуация, когда вечером лишний раз не хочется выходить во двор? У подъезда собираются непонятные компании, а утром вы первым делом выглядываете из окна: проверить, на месте ли автомобиль? В Smart Avenue такого не будет.

Поделиться

Здесь закрытая территория, которая находится под охраной. Камеры видеонаблюдения расположены по периметру ЖК. Убедиться в том, что в вашем жилом комплексе, как всегда, тишина и покой, можно из любой точки мира через приложение на смартфоне.

Для тех, кто хочет защитить автомобиль еще и от сибирских осадков, есть подземный паркинг. Это очень удобно, ведь с жилыми этажами его связывает лифт. Соответственно, вам не придется лишний раз выходить на улицу. Садитесь в машину хоть в тапочках!

Поделиться

Стоимость места на парковке в ЖК рядом с центром всего 500 000 рублей.

Дистанционное управление квартирой


Не затопить бы себя и соседей — вот самое частое переживание тех, кто делает ремонт в новостройке или уезжает в отпуск. Smart Avenue бережет ваши нервы. В каждой квартире установлена система «умный дом». Она позволяет подключить датчики протечки воды, в случае форс-мажора на ваш смартфон поступит уведомление. Оперативное перекрытие — ваша защита от подтоплений.

Где бы вы ни находились: на любимой даче, в отпуске на тропическом острове или в деловой командировке — всё под контролем.

Поделиться

Кроме того, «умный дом» позволяет дистанционно открывать шлагбаум и дверь в подъезд, оплачивать коммунальные услуги, контролировать расход электроэнергии, воды и даже включать отопление.

Дополнительная безопасность — это датчики движения. При нетипичной активности на территории квартиры в ваше отсутствие поступит уведомление на телефон.

Света много не бывает: и в подъезде

,

и в квартире


Мрачные подъезды — привычная картина для многих. Если перегорела лампочка, чувствуешь себя как в чулане. Оставим это в прошлом.

Поделиться

В ЖК Smart Avenue прозрачные входные группы, которые наполняют холл первого этажа солнечным светом. Вечером включаются современные светодиодные светильники.

Концепция естественного освещения продолжена в квартирах. Здесь увеличенное остекление лоджий. Всем известно, что хорошая инсоляция зрительно увеличивает пространство, делает его более уютным. А еще улучшает самочувствие, ведь солнце — это главный источник энергии.

Поделиться

Меняйте невзрачный двор на современную площадку с лаунж-зонами


Бывает, что даже в новых жилых комплексах наполнение детской площадки — это одна горка и песочница, как будто для галочки. Что уж говорить о старых дворах, где разваливающиеся качели еще помнят советских школьников. Они давно заросли бурьяном, и дети предпочитают проводить время дома. Ведь альтернатива не радует.

Поделиться

В ЖК Smart Avenue устройству дворового пространства уделили особое внимание. На детской площадке будет чем заняться ребятам всех возрастов. Для любителей спорта есть комплекс турников. Везде уложено травмобезопасное покрытие.

Поделиться

Отдохнуть от городской суеты, почитать книгу или встретиться с друзьями можно в одной из трех лаунж-зон. Над их созданием поработали дизайнеры. В пространстве, наполненном стилем и индивидуальностью, приятно находиться вдвойне.

Продуманная планировка

залог счастливой жизни


Длинные узкие коридоры, тесные санузлы, бесполезные квадратные метры? Только не в Smart Avenue! Каждая планировка продумана для комфортной жизни.

Например, 3-комнатная студия площадью 58 м2:
• в коридоре есть ниша для встроенного гардероба;
• площадь санузла позволяет разместить не только сантехнику, но и стиральную/сушильную машину;
• в кухне-гостиной есть место под гардероб, а еще ее легко зонировать;
• в одной из спален — лоджия, на которой можно разместить любимое кресло или сделать рабочее пространство.

Поделиться

Благодаря функциональности вы не будете переплачивать за ненужные квадратные метры. Стоимость квартир в «умном доме» Новосибирска начинается от 3 000 000 рублей. Ипотека для всех с господдержкой сделала их доступными для каждой семьи.

«Умная» квартира за 16 768 рублей в месяц


Успейте воспользоваться государственной программой и купить квартиру в ипотеку со ставкой 5,69% годовых. В этом случае ежемесячный платеж за студию площадью 24 м2 составит всего 16 768 рублей.**

Для семей с двумя и более детьми действует ставка от 4,59%. *** Кроме того, вы можете воспользоваться программой trade-in: поменять старую квартиру на новую, а заодно повысить уровень жизни.

Поделиться

Разницу стоимости можно оформить в ипотеку.

Ваша семья достойна жить в доме, где продумана каждая деталь, а новые технологии позволяют экономить время, деньги и нервы. Делайте умный выбор и приезжайте на экскурсию в ЖК Smart Avenue.

Отдел продаж:

тел. +7 (383) 383-83-05
smartavenue54.ru
VK
Instagram

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «Н1 Девелопмент». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Наш.дом.рф и в офисе продаж застройщика.

* Наличие квартир, помещений, актуальные цены и данные о ЖК SmartAvenue уточняйте в отделе продаж. Предоставленная информация (в том числе визуализации) не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

** Платеж по ипотечной программе от АО «Райффайзенбанк», ставка 5,69% годовых с первоначальным взносом от 15% на 30 лет с максимальной суммой кредита до 12 млн рублей. Стоимость квартиры от 3 000 000 рублей, платеж от 16 768 руб. Подробности на сайте АО «Райффайзенбанк» raiffeisen.ru. Генеральная лицензия Банка России № 3292 от 17.02.2015.

*** Программа ипотеки с государственной поддержкой для семей с детьми для клиентов с двумя и более детьми, если хотя бы один из них рожден в период с 01.01.2018 по 31.12.2022, ставка составит 4,59% годовых, Подробности на сайте АО «Райффайзенбанк» raiffeisen.ru. Генеральная лицензия Банка России № 3292 от 17.02.2015.

Smart Avenueумное авеню (англ.).

Фотоматериалы предоставлены застройщиком.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...