16 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Дух захватывает: прогулка над Большевистской — фоторепортаж

От «Инских холмов» до Оби — минута ходьбы

24 134

Поделиться

Мост будет работать круглый год днем и ночью

Мост будет работать круглый год днем и ночью

Поделиться

В ночь со 2 на 3 мая от сити-квартала «Инские холмы» до Михайловской набережной установили пешеходный мост через улицу Большевистскую. О нем впервые рассказали в прошлом году, когда компания «ВербаКапитал» показывала начало строительства второй очереди. Сейчас строительство 18-этажной башни с жилыми апартаментами, 7-этажного бизнес-центра и трехэтажной торговой галереи заканчивается. Что изменилось за 10 месяцев и когда переход станет общедоступным — в материале.

Новый пешеходный мост компания «ВербаКапитал» проектировала для всех новосибирцев. Его протяженность — 52 метра, вес — 65 тонн. Он будет работать круглый год и днем, и ночью. Подняться на него и спуститься можно по лестнице или с помощью теплого и удобного лифта. А тем, кто идет на набережную со стороны Инской, нужно просто пройти до моста прямо через колоннаду.

Поделиться

Мост откроется в начале 2022 года, когда закончится строительство второй очереди сити-квартала.

Поделиться

Мост однозначно изменит жизнь горожан к лучшему, об этом уже многие новосибирцы положительно отзываются на разных форумах. Жители же «Инских холмов» смогут комфортно выходить на прогулку к Оби практически с чашечкой кофе в любой момент. Перейти на набережную, позаниматься спортом, поиграть с детьми на площадке или покататься по удобной дорожке на самокате или велосипеде теперь можно легко и быстро.

Поделиться

Пересмотрят свой график и сотрудники компаний, которые базируются в офисах бизнес-центра «Инских холмов» и всего микрорайона. Устроить мозговой штурм на поляне, ланч на набережной или погулять там — отличная настройка современного рабочего дня.

Поделиться

А автомобилисты смогут оставлять машину в большой, теплой и охраняемой подземной парковке «Инских холмов» с общим доступом, чтобы потом перейти по мосту до набережной, погулять, вернуться и уехать. Стоимость часа аренды подземного парковочного места по карману любому автомобилисту.

Поделиться

С моста открывается отличный вид на город и реку: в 2022 году «Инстаграм» наверняка переполнится фотографиями с новой локации.

Поделиться

Резидентам «Инских холмов» повезло еще больше: они могут наслаждаться урбанистической панорамой из своих апартаментов или офисов, причем независимо от стороны: обзор прекрасен везде. И внутри всех помещений звуки города не слышны благодаря хорошей шумоизоляции.

Вторую очередь «Инских холмов» введут в эксплуатацию раньше срока — в первом квартале 2022 года. Быстрая скорость строительства не мешает соблюдать высокий уровень качества: кирпичная кладка выполнена ювелирно, стены и стяжки пола идеально ровные.

Поделиться

Жить и работать в «Инских холмах» очень комфортно. В каждом офисном помещении — приточно-вытяжная вентиляция, в каждой комнате апартаментов — КИВ, поэтому внутри всегда свежий чистый воздух. Оборудована система автоматического пожаротушения. Современная система отопления регулирует оптимальную температуру внутри помещений в зависимости от погоды, поэтому резиденты платят столько, сколько показал счетчик, а не по среднему показателю.

Поделиться

Все здания квартала очень теплые. Толщина стен — почти 60 см, из которых 40 см — добротный строительный кирпич и основательный слой утеплителя, закрытые с фасада облицовочным кирпичом. Внутренние стены домов тоже кирпичные, а межкомнатные стены апартаментов из сибита.

Поделиться

«Инские холмы» перевернули представление об апартаментах — это не просто недвижимость для инвестиций. В среде, которую создает «ВербаКапитал», возникает новая для горожан атмосфера, в которой комфортно жить, работать и отдыхать.

После завершения строительства здесь будет всё необходимое: магазины, кафе, медицинские клиники, офисы сервисных компаний, в третьей очереди построят фитнес-клуб с бассейном. Здесь настолько продуманно и хорошо, что выезжать отсюда просто будет незачем.

Многое в «Инских холмах» было предусмотрено еще на этапе проектирования, даже тип газона, виды растений и их подсветка. Застройщик не дает проходу архитекторам, дизайнерам и подрядным организациям, пока каждая деталь комплекса не будет смотреться завершенной и органичной частью всего сити-квартала.

Спрос на апартаменты понятен: они универсальнее и дешевле обычных квартир. В «Инских холмах» можно жить самому или сдавать в аренду. Часто родители покупают апартаменты для детей-студентов: до многих вузов от сити-квартала просто дойти пешком. Нравится здесь молодым семьям, которые живут в такт мегаполису. Удобно и людям, кто в основном живет в загородном доме, но работает в центре и иногда не хочет тратить время на пробки. Кроме того, апартаменты используют под тихий офис.

Поделиться

По словам директора компании застройщика Юрия Ильченко, апартаменты востребованы не только у новосибирцев, но и у жителей соседних регионов: Алтайского и Забайкальского края, Томской и Иркутской областей, Якутии.

Неповторимая каскадная архитектура, лаконичные формы и огромные окна — «Инские холмы» создают уникальный урбанистический облик, продолжая традицию города

Неповторимая каскадная архитектура, лаконичные формы и огромные окна — «Инские холмы» создают уникальный урбанистический облик, продолжая традицию города

Поделиться

Собственники первой очереди сити-квартала получили ключи в марте. В здании полным ходом идут отделочные работы, а управляющая компания проявляет чудеса управления, обеспечивая чистоту и порядок как внутри дома, так и на окружающей территории. В апреле УК и застройщик «ВербаКапитал» даже взяли на себя доп. обязательства и очистили от мусора весь пешеходный путь до станции метро «Речной вокзал». Это тоже показывает, что для «ВербаКапитала» комфортная среда не ограничена пределами сити-квартала.

Поделиться

Большую часть апартаментов в «Холмах» уже раскупили, но привлекательные варианты еще есть. Тем, кто покупает двухкомнатные апартаменты для сдачи в аренду и заказывает отделку у застройщика, «ВербаКапитал» предлагает программу, по которой они получают гарантированный доход на уровне 5% годовых. Подробности можно узнать по телефону 8 (383) 209-99-62.

Поделиться

Интерес к проекту показывает, что третью очередь «Инских холмов» долго ждать не придется. «ВербаКапитал» продолжает создавать многофункциональный комплекс, в котором приятно жить, разрабатывать проекты и увлекаться новым хобби. И от этого тоже захватывает дух, как на новом мосту над Большевистской. «Если хотим, чтобы было комфортно, надо брать и делать, и это в наших силах», — прокомментировал Юрий Ильченко.

Поделиться

«Инские холмы»,
тел. 8 (383) 209-99-62;
Inskie.ru;
«ВКонтакте»;
Instagram.

Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВКД-3», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...