23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

В лесном массиве под Новосибирском в этом году сдадут малоэтажные кирпичные дома с лифтом

Дома оборудованы террасами

13 061

Поделиться

В теплое время года можно устраивать пикник рядом с домом

В теплое время года можно устраивать пикник рядом с домом

Поделиться

Чтобы жить на лоне природы, каждый день наслаждаясь чистым воздухом и тишиной, совершенно необязательно далеко уезжать от Новосибирска. Для этого можно найти подходящее местечко и в городской черте.

Главный плюс жилого квартала «Малахит» — расположение в красивом месте в двух километрах от реки, в пяти километрах от города, в окружении смешанного леса.

Поделиться

Кроме удачного местоположения «Малахит» отличает транспортная доступность. В непосредственной близости крупная магистральная развязка, а остановка общественного транспорта буквально в 100 метрах от домов.

Одним из уникальных преимуществ приобретения жилья в ЖК «Малахит» является возможность купить квартиру по программе «Сельская ипотека» со ставкой от 2,7%!* Также применимы и все иные выгодные программы с государственной поддержкой.

Дома обновленного формата оснащены современными лифтами, лоджиями с тонированным витражным остеклением, просторными вестибюлями подъездов и современной отделкой мест общего пользования.

Объекты соответствуют всем современным трендам строительства. Толстые кирпичные наружные и межквартирные стены гарантируют тепло зимой и прохладу жарким летом, а также хорошую звукоизоляцию круглый год. В проекте используется горизонтальный способ разводки отопления и водоснабжения. Качественная чистовая отделка от застройщика избавит новоселов от необходимости трудоемкого и дорогостоящего ремонта.

Поделиться

В проекте организована обширная общественная зона отдыха с прогулочными дорожками, настоящим парком, зоной барбекю, детскими и спортивными площадками, где вы можете отдохнуть со своими близкими. Территория между новыми домами свободна от машин, выложена брусчаткой и обрамлена озеленением, а благоустроенные парковки с разметкой расположены по периметру комплекса.

Для тех, кто хочет переехать уже сейчас в готовую квартиру, ЖК «Малахит» предлагает возможность приобрести жилье в сданном доме. В наличии еще остались несколько вариантов трехкомнатных квартир с отличной планировкой по привлекательной цене, в том числе и квартира с террасой. Чистовая отделка позволит вам отметить новоселье практически сразу после покупки.

Кирпичные дома уютны и обособлены. Квартал расположен недалеко от реки Оби. Благоприятный климат создает лесной массив, который имеет статус лесного фонда и защищен от застройки и вырубки.

Поделиться

Квартиры первых этажей оснащены большими террасами, огражденными декоративным забором. Собственная терраса может быть благоустроена на свой вкус и оборудована зоной релакса с шезлонгами и зонтами или украшена оранжереей из вечнозеленых растений.

Поделиться

Эргономичные планировки и высокое качество строительных материалов делает проект привлекательным для постоянного и комфортного проживания.

Поделиться

Отдел продаж на объекте:

ул. Затонского-105/1 (мобильный отдел продаж на въезде в комплекс)
yandex.ru/maps

Отдел продаж:
ул. Крылова, 36, офис 125
тел. +7 (383) 3-671-671
@instagram.com/malahit_nsk

Застройщик ООО «УК «Малахит», проектная декларация на сайте наш.дом.рф и жк-малахит.рф.

* АО «Россельхозбанк. Генеральная лицензия № 3349 от 15.08.2015.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...