12 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

Жить без пыли: стартовали продажи трехэтажных домов с мансардой, парковкой и участком за 2,95 млн рублей

Можно оформить ипотеку от 2,7%

16 671

Поделиться

От метро до поселка ехать всего 18 минут

От метро до поселка ехать всего 18 минут

Поделиться

Такое предложение пропустить нельзя! С момента старта продаж кирпичных таунхаусов с мансардой, пожалуй, в самом близком к центру коттеджном поселке «Гармония» прошел всего месяц, а в продаже осталось уже меньше половины домов. Секрет такого ажиотажа в том, что всего за 2 950 тысяч рублей помимо трехэтажного дома от 71,3 м2 вы получаете еще собственный участок и две личные парковки.

Поделиться

Всего 18 минут езды от метро

Все еще сидите в пыльном Новосибирске? Пора сбегать из города. Тем более что бежать недалеко. «Гармония» строится всего в 18 минутах езды от метро «Березовая роща».* Пять песен по радио — и вы на месте. Открываете дверь авто и вдыхаете чистейший воздух, а гул машин сменяется звенящей тишиной, которую нарушает лишь щебет птиц. О таком возвращении домой хотя бы раз мечтал каждый, стоя в городской пробке.

Поделиться

Всего от 10 827 рублей в месяц за трехэтажный дом с мансардой

В новом доме в вашем распоряжении будет три этажа, один из которых мансардный. Наверняка вы видели фото таких уютных комнат под крышей в интернете. Здесь можно выполнить ремонт в экостиле и обустроить приватную тихую спальню с огромной мягкой кроватью, в которой вы будете нежиться по утрам.

У вас есть дети? Мансардный этаж — это шикарная игровая, о которой можно было только мечтать в тесной квартире. А еще здесь может быть огромная гардеробная, домашний кинотеатр, комната для гостей и так далее.

Площадь мансардного этажа в «Гармонии» от 15 м2, а общая площадь таунхаусов от 71,3 м2. В доме такой площади на первом этаже расположена кухня-гостиная, на втором — две спальни, также есть два санузла.

Помимо дома вы станете владельцем личного участка и двух собственных парковочных мест.

И самое приятное: купить дом можно в ипотеку всего от 2,7%, а это от 10 827 рублей в месяц.** Согласитесь, за такую стоимость едва ли можно выбрать однешку в спальном районе.

Один из лучших девелоперов Новосибирска

Застройщик «Гармонии» — группа компаний «Гелеон» ведет строительную деятельность более восьми лет. Многие уже знают застройщика по известным коттеджным поселкам «Близкий» и «Скандинавия». Каждый проект «Гелеона» — это не только дома с участками, но и развитая инфраструктура для жителей, которая не уступает городской.

Поделиться

Городской комфорт в коттеджном поселке

«Гармония» не уступает своим старшим собратьям в благоустройстве. На въезде предусмотрен собственный торговый центр с супермаркетом, магазинами, аптекой и кофейней, здесь же откроют фитнес-зал. Даже если вы станете одними из первых жителей поселка, чувствовать себя вне цивилизации не придется, до ближайшего сетевого супермаркета, аптеки, стоматологии, салона красоты или спортивного зала всего пять минут езды.

Поделиться

Финальные продажи участков с выгодой до 170 000 рублей

Если хотите стать владельцем собственного современного коттеджа без соседей и с большим участком, для вас в «Гармонии» действует еще одно эксклюзивное предложение. Только с 1 по 15 мая 2021 годавыгода до 170 000 рублей на последнюю очередь участков поселка.

Земля от 6 соток со всеми коммуникациями и всего в 18 минутах езды от метро — это отличный вариант, чтобы обзавестись дачей или загородным домом.

Поделиться

Закажите строительство типового коттеджа в компании «Гелеон». Кирпичный дом построят всего за шесть месяцев, и переехать можно будет уже в этом году.

Успейте воспользоваться выгодным предложением от надежного застройщика и осуществите мечту о комфортной загородной жизни в «Гармонии»! Записывайтесь на экскурсию по телефону: +7 (383) 315–60–65.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Гармония»):
тел.
+7 (383) 315–60–65
harmonia-nsk.ru/towns1
VK
Instagram

* 18 минут от станции метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Гармония» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

** Платеж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых на весь срок действия кредита при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 20% на 25 лет. Стоимость таунхауса 2 950 000 рублей, платеж от 10 827 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций 3349 от 12.08.2015.

Предоставленная информация, визуализация, интерьеры не являются публичной офертой. Приведенные данные, информация могут быть изменены. Визуализации и интерьеры могут отличаться от публикуемых изображений. Наличие помещений, актуальные цены и данные о КП «Гармонии» уточняйте в отделе продаж.

Фото предоставлены ГК «Гелеон».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...