15 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Распашные окна и жизнь «на высоте»: сколько стоит жилье комфорт-класса на самом деле

Квартиры в высотке в 15 минутах от метро можно купить от 6 962 рублей в месяц

4 617

Поделиться

В доме установлены высокие распашные окна высотой <nobr class="_">2 450 мм</nobr>

В доме установлены высокие распашные окна высотой 2 450 мм

Поделиться

Зеленые цветущие скверы под окнами, закрытый двор и метро в 15 минутах — все преимущества комфортной жизни получат новоселы дома комфорт-класса «Одесса». С верхних этажей можно обозревать весь город: идеально для тех, кто мечтал жить на высоте.

Свежий проект ГК «КПД-Газстрой» стартовал в прошлом году, а в этом апреле строители уже завершили 17-этажный бетонный каркас. К концу лета здесь будут благоустраивать придомовую территорию. А пока идет монтаж окон, инженерной инфраструктуры и конструктива трехслойных внешних стен.

«Одесса» удачно расположилась по соседству со спорткомплексом «Заря» и Троицким сквером. Половина окон в квартирах выходит на восток. Но больше повезет тем, кто будет жить в трехкомнатных и четырехкомнатных студиях — с окнами на две стороны. Здесь солнечно весь световой день.

На лоджии ведут высокие распашные окна. Ширина окон варьируется от планировки и этажности, от 1500 до 2000 мм, высота оконных проемов — почти 2,5 метра! А еще больше света внутри — за счет панорамного остекления лоджий.

Вид с 17-го этажа «Одессы» на сквер МНТК и спорткомплекс «Заря»

Вид с 17-го этажа «Одессы» на сквер МНТК и спорткомплекс «Заря»

Поделиться

Чем еще будет радовать «одесситов» новый дом?

  • Удобный выезд на улицы Титова и Танкистов. 15 минут до метро.
  • Закрытая территория дома: раздвижные ворота для заезда транспорта управляются звонком на мобильный или сигналом с пульта управления. Домофонная система дает доступ только жильцам и гостям «Одессы».
  • Во дворе — современная детская площадка, территория для отдыха с идеально ровной дорожкой для забегов и заездов — на роликах или самокатах.
  • Презентабельная отделка фасада и дизайнерское оформление входных групп.
  • 14 вариантов классических и европланировок с комфортными площадями, кухнями-кладовыми, гардеробными. Студии — от 26 м2.
  • В каждом подъезде — комнаты консьержей, а также возможность оснащения современной системой безопасности и видеонаблюдения.
  • Все виды общественного транспорта, школы, детские сады, больницы, торговые центры — в шаговой доступности.

Cколько стоит жилье комфорт-класса?

Различные варианты покупки — возможность решить квартирный вопрос на комфортных условиях.

  • С использованием субсидируемой ипотеки под 5,85% годовых до 1 июля (первые 12 месяцев0,5% годовых).
  • В ипотеку без первоначального взноса.
  • С использованием средств материнского капитала.
  • В рассрочку от застройщика без переплаты.
  • В обмен на старое жилье. Для жителей других регионов — услуги брокера оплачивает застройщик.

Приезжайте на стройплощадку, чтобы посмотреть, как выросла «Одесса»! Такси — за счет застройщика. Менеджеры подберут оптимальный вариант планировки квартиры и выгодный способ покупки. Ипотечные специалисты помогут с получением одобрения ипотеки и выполнят расчет ежемесячного платежа, помогут собрать необходимые документы и оформить сделку. Телефон отделов продаж «Одессы» +7 (383) 373-29-68.

Застройщик — ООО «СЗ ДСК КПД-Газстрой». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

* Кредит предоставляет ПАО «Промсвязьбанк». Лицензия банка № 3251 от 17.12.2014. Расчет ежемесячного платежа выполнен на покупку квартиры-студии площадью 26.2 м2, стоимостью 2,31 млн рублей в ипотеку на 25 лет с первоначальным взносом 15%. Ежемесячный платеж в первые 12 месяцев6 962 руб./месяц, с 13-го месяца на весь последующий период — 12 040 руб./месяц.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...