14 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

В жилом комплексе с новой школой и детским садом продают трешки за 1 950 000 рублей

В малоэтажном жилом комплексе с кирпичными домами можно купить квартиру и сэкономить на летний отпуск

11 843

Поделиться

Ежемесячный платеж даже за <nobr>3-комнатную квартиру</nobr> будет минимальным и не ударит по семейному бюджету

Ежемесячный платеж даже за 3-комнатную квартиру будет минимальным и не ударит по семейному бюджету

Поделиться

Выгоднее уже не будет. Во «Французском квартале» объявили беспрецедентную акцию: до официального старта продаж скидка на квартиру — 200 000 рублей.* Именно столько вы сможете сэкономить, если забронируете квадратные метры в ближайшее время. Это отличный шанс расширить жилплощадь или купить свою первую квартиру в экологически чистом месте с развитой инфраструктурой. При этом ежемесячный платеж по ипотеке за 3-комнатную квартиру составит всего 10 997 рублей — в два раза выгоднее, чем снимать.

Поделиться

Копили на однешку, а купили трешку

Именно так начинаются истории многих семей, которые уже живут во «Французском квартале». Сейчас, на этапе бронирования, 3-комнатная площадью 52,9 м2 стоит всего 1 950 000 рублей. Для сравнения: на рынке недвижимости это средняя цена за студию.

Выбор очевиден, как и еще одно преимущество: практичное использование квадратных метров. Трешка во «Французском квартале»:

  • это холл, где есть место для встраиваемого гардероба;
  • большой санузел;
  • светлая детская с двумя окнами и французским балкончиком;
  • единое пространство кухни-гостиной, чтобы можно было с комфортом проводить время всей семьей и принимать гостей;
  • отдельная спальня для родителей.

Поделиться

При покупке квартиры во «Французском квартале» можно оформить ипотеку со ставкой 5,8% годовых. Благодаря этому ежемесячный платеж даже за 3-комнатную будет минимальным и не ударит по семейному бюджету, он составит всего 10 997 рублей.**

Квартиры на любой вкус: с балконом или террасой

Здесь большой выбор планировочных решений: от студий до четырехкомнатных. Изюминка квартала — квартиры с просторными террасами. С таким решением и загородный дом не нужен! Только представьте, как летом вы будете здесь встречать рассвет в окружении природы и тишины. С чашечкой ароматного кофе настраиваться на очередной счастливый день. Здесь можно загорать или читать, пока ваш ребенок играет рядом на свежем воздухе. В выходные терраса станет любимым местом для посиделок с друзьями или семейных ужинов.

Поделиться

Идеально для семей с детьми

Не только потому, что здесь по доступной цене можно купить вместо однешки трешку. Рядом со «Французским кварталом» есть все, что нужно для детей, начиная от дворов без машин и заканчивая современной школой.

На ярких и интересных площадках всегда есть чем заняться. Здесь кажется, что времена, когда дети больше любили играть во дворе, чем дома, никуда не ушли. Добавьте к этому свежий воздух с его пользой для организма.

В пешей доступности открыли новую школу, где помимо просторных классов, концертного и спортивного зала есть настоящая тренажерка. Во дворе предусмотрено футбольное поле, площадка для игры в баскетбол и дорожки для бега. Тот случай, когда дети не спешат убежать из школы домой и учатся с удовольствием.

Также рядом с «Французским кварталом» есть детский сад и торговый центр с супермаркетом, пекарней и аптекой.

Про такие микрорайоны говорят: город в городе. Здесь уютная доброжелательная атмосфера и есть все для комфортной жизни.

Поделиться

30 минут до площади Калинина

Территория квартала огорожена, поэтому вы можете не переживать за безопасность детей во время прогулок. Важный плюс малоэтажного строительства — это минимум соседей, еще один залог спокойствия. Рядом остановка общественного транспорта, через которую ходит несколько автобусных маршрутов, в том числе до метро «Заельцовская».

Застройщик позаботился и об автомобилистах. В жилом комплексе есть просторные парковки, а рядом: АЗС, магазин автозапчастей и СТО.

Поделиться

Доступно каждому: ипотека или trade-in

Вы можете обменять жилье на новую квартиру в современном, новом малоэтажном квартале в окружении природы, воспользовавшись услугой trade-in, а недостающую сумму всегда можно оформить в ипотеку на выгодных условиях.

«Французский квартал» — это возможность реализовать свою мечту о просторной квартире. Она ближе чем кажется. Приезжайте на экскурсию и убедитесь в этом сами.

ООО «Антар»:
отдел продаж: +7 (383) 383–81–70
фквартал.рф/ipotek

VK
Instagram

* Акция действует с 15.04.2021 по 31.05.2021.

* Платеж по ипотечной программе от ПАО ВТБ, ставка 5,8% годовых с первоначальным взносом 20% на 20 лет с максимальной суммой кредита 6 млн рублей. Стоимость квартиры от 1 950 000 рублей, платеж от 10 997 рублей. Подробности на сайте ПАО ВТБ vtb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1000 от 08.07.2015. Застройщик ООО «АНТАР». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Фото и видео предоставлены ООО «АНТАР».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...