15 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

На Горском начали строить новый дом — рядом будет парк, метро и четвертый мост через Обь

Планировки специально продуманы для семей с детьми, а панорамные виды начинаются уже со второго этажа

12 360

Поделиться

Поделиться

Строительство нового Ледового дворца спорта к Молодежному чемпионату мира по хоккею в 2023 году буквально вдохнуло новую жизнь в левый берег. Город получит не только спортивную арену, но и большой парк вокруг нее, четвертый мост через Обь, новую станцию метро и масштабное благоустройство: дороги, тротуары, зелень. Всё это, конечно, повлияет на цены на недвижимость вблизи дворца спорта. А значит, самое время присмотреться к новым домам, которые еще можно приобрести в привлекательной локации.

Недавно стартовали продажи в ЖК «Эфир», расположенном всего в 15 минутах от Ледового дворца. Срок сдачи дома — III квартал 2022 года, так что к моменту въезда в новую квартиру жители смогут пользоваться всеми плюсами обновленной инфраструктуры.

Поделиться

Дом расположен очень удачно: до метро «Студенческая» всего один километр. Для автомобилистов удобная развязка, чтобы было легко выехать и на Октябрьский, и на Димитровский мост. Ликвидности локации добавляет и перспектива строительства четвертого моста, на который будет вид из окон дома.

ЖК «Эфир» воплощает новую для Новосибирска концепцию — коммьюнити-дом. Застройщик старается создать условия для общения жителей между собой. Эту идею поддерживают и общественные пространства во дворе и внутри дома.

Весь первый этаж — это пространство для отдыха и общения с гостями, друзьями и соседями. Здесь будет большая гостиная с диванами и отдельные столики с креслами. Сюда можно спуститься поработать за ноутбуком или организовать рабочую встречу, если у вас хоум-офис. Также на первом этаже есть комфортный санузел с пеленальным столиком. Еще одно общественное пространство — игровая комната. Здесь установлено детское игровое оборудование и грифельная доска, мягкие маты на полу, диваны, столики и мягкие подоконники. Если к вам пришли гости с детьми, их можно смело отправить в игровую комнату на первый этаж, им точно не будет скучно, а вашу квартиру не разнесут маленькие непоседы.

Поделиться

Двор дома — такое же камерное пространство: он полностью огорожен и находится под охраной и видеонаблюдением. Вдоль забора будет высажен плотный кустарник, на территории много больших деревьев, а на газоне никаких предостерегающих надписей: валяйся на травке сколько хочешь. Машины не будут заезжать во двор — для них предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 125 мест.

Во дворе найдется место для всех: беседки для взрослых, спортивная площадка, детская площадка с современным европейским оборудованием, теневой навес для родителей. Даже крышу въезда в паркинг оборудовали под террасу с безопасной зоной барбекю — сюда можно пригласить друзей, чтобы отметить день рождения или устроить детский праздник на свежем воздухе.

Дом находится на первой линии от воды, а это значит, что у жителей будет потрясающий вид из окон. Рядом практически нет высоких построек, поэтому панорамные виды на правый берег и на новый мост начинаются уже со второго этажа. Причем можно не бояться, что внезапно под окнами построят высотку и заслонят всю красоту: рядом расположена трехэтажная школа и дороги — никаких неожиданностей не произойдет.

Поделиться

Горский — семейный микрорайон, поэтому особое внимание уделили планировкам: все квартиры в доме с кухнями-гостиными. Для семей подойдут трехкомнатые студии от 53 квадратов, где будут отдельные спальни у родителей и детей и общая кухня-гостиная, чтобы собраться всем вместе. Большие семьи оценят четырехкомнатные студии 77 квадратов. Часть квартир в доме свободной планировки, без перегородок, чтобы жители организовали пространство по своему вкусу.

Вокруг «Эфира» есть всё для детей: школа № 210 находится сразу за воротами жилого комплекса, ученики будут проходить во двор школы прямо из двора через специальную калитку. Для детей помладше рядом есть три муниципальных детских сада и семь частных. На Горском микрорайоне много секций и кружков, а в радиусе километра вокруг «Эфира» много фитнес-залов.

Микрорайон Горский — популярная и востребованная локация, но нового жилья здесь не строилось очень давно. За последние годы требования горожан к жилью сильно изменились, и современный комфортный «Эфир» соответствует всем последним трендам. Купив квартиру в новом ЖК, вы получите все преимущества удачного расположения и современной инфраструктуры. Разумеется, чем ближе к завершению строительство арены и начало чемпионата, тем выше будет цена на недвижимость в этой локации.

Запишитесь на экскурсию прямо сейчас, чтобы не упустить самые удачные планировки и подобрать квартиру на том этаже, где вам хочется.

Поделиться

Жилой комплекс «Эфир»:
Горский микрорайон, 14 стр.;
domefir.ru;
тел. 8
(383) 209-97-27.

Застройщик ООО «Специализированный застройщик Грандпарк», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы

По теме (12)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...