14 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

Жизнь премиум-класса: готовые квартиры в элитном квартале с бассейном и спа продают от 6,7 млн рублей

Квартиры премиум-класса с европейским уровнем сервиса

9 224

Поделиться

Благодаря высоким потолкам и окнам до пола в комнатах всегда будет прекрасное естественное освещение

Благодаря высоким потолкам и окнам до пола в комнатах всегда будет прекрасное естественное освещение

Поделиться

«Жуковка» — идеальный вариант для тех, кто хочет жить в элитной новостройке, но не готов ждать окончания строительства. Жилой квартал премиум-класса уже полностью построен, ключи вы получаете сразу.

Комплекс расположен в 10 минутах езды от площади Калинина. Здесь ухоженная территория, ландшафтный дизайн и роскошная архитектура в классическом стиле. Гуляя по «Жуковке», вы будто переноситесь в шикарную усадьбу с живописными садами для прогулок и романтических встреч. В квартале доступен уникальный сервис высокого европейского уровня: свой ресторан с доставкой блюд до квартиры, услуги клининга, фитнес-центр, крытый бассейн и spa. Пожалуй, таких жилых кварталов в Новосибирске больше нет.

Поделиться

Собственная лужайка и единение с природой прямо за порогом вашей квартиры

Для максимального комфорта жителей в «Жуковке» разработаны эксклюзивные планировки, которые позволяют воплощать ваши желания более чем в 30 вариантах: от просторных студий 50,9 м2 до пентхаусов 243 м2.

Например, для одного или семьи из двух человек идеально подойдет квартира 50,9 м2. Большое пространство без перегородок легко превратится в двухкомнатную квартиру-студию с отдельной спальней и кухней-гостиной. Благодаря высоким потолкам и окнам до пола в комнатах всегда будет прекрасное естественное освещение.

Поделиться

«Жуковка» изменит ваше представление о жизни на первом этаже. Прямо из гостиной квартиры вы попадете на собственную лужайку с мягкой изумрудной травой и обустроенным уютным пространством для отдыха, огороженным декоративными кустарниками. Далеко не во всех комплексах есть такое место, которое позволит вам насладиться природой, практически не выходя из дома. Добавьте к этому шум многовековых сосен, пение птиц и атмосферу исключительной приватности комплекса. Пожалуй, лучшего варианта для премиальной жизни в Новосибирске не найти.

Поделиться

Стоимость просторной квартиры с собственной лужайкой — 6 700 000 рублей.

Обменяйте свою квартиру на новую в элитном квартале

Переехать в квартал премиум-класса и повысить свой уровень жизни очень просто. Европейский уровень сервиса предусмотрели для вас с самого первого обращения в отдел продаж. Обменять старое жилье на новое в «Жуковке» можно всего за один день. Застройщик сам выкупит вашу квартиру и поможет с юридическим оформлением.

Поделиться

В случае, если стоимость вашей недвижимости отличается от выбранной в «Жуковке», вам доступна ипотека с господдержкой по ставке 5,85% на весь срок кредитования.*

Уникальный сервис для жителей комплекса «все включено»

Жизнь уровня лучших отелей мира круглосуточно доступна в премиум-комплексе. Здесь трепетно относятся ко всем жильцам, услуги предоставляются качественно и с заботой о вашем времени.

Поделиться

Вы можете обратиться в клининг-сервис, чтобы заказать частичную или генеральную уборку квартиры.

На территории «Жуковки» есть собственный уютный ресторан, где приятно пообедать всей семьей или провести время за чашкой кофе.

Любителям спорта больше не придется никуда ехать, потому что в жилом квартале свой современный фитнес-центр и крытый бассейн с зоной спа, стадион с футбольным полем, беговой дорожкой, теннисным кортом и площадкой для игровых видов спорта.

Родители особенно оценят сервис «Жуковки». На территории квартала расположены частная школа с двадцатью программами дополнительного образования и преподавателями из НГУ, а также детский сад с группами дневного и ночного пребывания.

Атмосфера исключительной приватности

Премиум-квартал не ограничился огороженной территорией: в комплекс можно попасть только по электронным пропускам, установлены камеры видеонаблюдения, работает консьерж-сервис и собственная служба безопасности.

Поделиться

В «Жуковке» вы можете не переживать за безопасность семьи и имущества, а жить будете в окружении приятного общества единомышленников.

В 10 минутах от центра в окружении соснового бора

Квартал окружен потрясающим вечнозеленым сосновым бором, который создает атмосферу приватности и единения с природой. Ландшафтный дизайн и парковые зоны образуют квартал, в котором хочется жить и наслаждаться каждым мгновением. На территории реализована концепция двора без машин, а для автомобилистов предусмотрен теплый паркинг.

Поделиться

Свежий воздух и тишина доступны всего в 10 минутах от метро «Заельцовская», а совсем рядом дендропарк, новосибирский зоопарк и дельфинарий.

Элитный жилой квартал «Жуковка» уже полностью построен и готов принять новых резидентов. Записывайтесь на индивидуальный показ: +7 (383) 383-81-02.

Элитный жилой квартал Жуковка:

отдел продаж: +7 383 383-81-02
Жуковка-54.рф

Квартиры реализуются по договорам купли-продажи. Дом сдан.

* Ипотечная программа от ПАО «Промсвязьбанк», ставка 5,85% годовых с первоначальным взносом от 10% на 20 лет. Подробности на сайте ПАО «Промсвязьбанк» psbank.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций 3251, выдана Банком России 17.12.2014 без ограничения срока действия.

Фото и видео предоставлены элитным жилым кварталом «Жуковка».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...