14 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

Участки с палисадником в Морском: на Обском море, рядом с ОбьГЭС появился уютный коттеджный поселок

Старт продаж в КП «Приморье» — свежий проект от девелопера «Золотой долины» и «Классики»

17 608

Поделиться

В новом поселке есть газ, свет, городская вода

В новом поселке есть газ, свет, городская вода

Поделиться

Новый коттеджный поселок комфорт-класса появился на берегу Обского моря, в 5 км от ОбьГЭС и 25 км от метро «Площадь Маркса». В коттеджном поселке «Приморье» представлены уникальные форматы участков: например, участки с палисадником. Золотой стандарт девелопера — коммуникации готовы до старта продаж.

К поселку подведены газ, городской водопровод и свет, на участки действует ипотека и рассрочка.

Море рядом

Жить у моря — круглогодичное удовольствие, даже в Сибири. От коттеджного поселка «Приморье» до Обского моря с уютными песчаными пляжами 1200 метров. Можно неспешно погулять пешком или доехать на велосипедах по асфальту. Окунуться утром или полюбоваться морским закатом. Послушать шум волн и порыбачить. Завести свою моторочку или заняться виндсерфингом. Дом на море — это счастье!

Поделиться

Богатый ассортимент участков на старте

Участки с березами есть? А в тупике, с одним соседом? Сколько раз покупатели задавали этот вопрос, когда выбор сужался. И вот в новом поселке наконец можно сказать: есть! Есть и участки с березами, и без деревьев, и рядом с аллеей, и в тихом тупичке. Есть даже участки «с карманом» и с широким газоном 4 метра перед фасадом. И конечно, хит — участки с палисадником. Плюс можно выбрать удобную площадь — 6, 7, 8, 10 и даже 16 соток. Сказочный ассортимент, но он будет таким не всегда.

Получить прайс и генплан.

Поделиться

Уникальные участки с палисадником — только представьте…

Широкая полоса земли 18-19 метров перед вашим участком, которую вы не покупаете, но можете использовать. Это плюс 2-4 сотки, где можно разместить песочницу и качели, альпийскую горку или шикарные клумбы. Можно не делать сплошной забор по фасаду участка — от внутрипоселковой дороги прикроет гигантский палисадник и линия кустарника, и еще к вашему участку будет личный асфальтированный подъезд. Заманчиво? Выбирайте оперативно, участков с палисадником осталось всего восемь.

Узнать подробнее.

Поделиться

Асфальт до участка есть уже сегодня

Дороги — больное место новосибирцев. Если уж в городе яма на яме, то чего ожидать от нового поселка? Хорошая новость! Девелопер поселка строит и асфальтирует дороги до начала продаж. В первой очереди «Приморья» на 70% дороги построены.

Первая зона отдыха и спорта на въезде в поселок — здесь расположится футбольное поле и тренинг-площадка для собак (Визуализация, не является офертой)

Первая зона отдыха и спорта на въезде в поселок — здесь расположится футбольное поле и тренинг-площадка для собак (Визуализация, не является офертой)

Поделиться

Газопровод уже проложен

Газ — самый удобный и желанный способ отопления домов в Сибири. Увы, не в каждом поселке есть такая возможность. Скорее наоборот: поселки, где реально можно подключиться к газу, можно пересчитать по пальцам.

К «Приморью» уже подведен магистральный газопровод, продолжаются работы по разводке газопровода до участков подземным способом. На границе каждого участка будет распределительный столбик, вы сможете подключиться к газу уже этим летом.

Электрические сети построены, действуют.

Городской водопровод уже построен

Городской сервис в загородном доме — это так приятно! Не нужно покупать фильтры, беспокоиться о насосах. Вы можете подключиться к водопроводу, когда будет нужно: сразу при покупке участка или через год. Впрочем, можете и не подключаться, а организовать свою скважину. У вас есть выбор, и это отлично.

Первая зона отдыха на въезде в поселок: к природному пруду будет вести тропинка и мостик (Визуализация, не является офертой)

Первая зона отдыха на въезде в поселок: к природному пруду будет вести тропинка и мостик (Визуализация, не является офертой)

Поделиться

Зоны отдыха — работа на опережение

Пока поселок растет, и жители только проектируют и строят свои дома, девелопер занимается благоустройством территории и организацией мест отдыха. Никто не ждет, когда вы построитесь и заедете жить. Территория сразу делается комфортной для отдыха и развития.

Уже летом вы сможете поиграть в футбол, погулять в тенистой аллее и вокруг пруда. Познакомиться с соседями-собаководами на тренировочной площадке. Или посидеть с книжкой на качелях в березовой роще.

Площадка для тренировки собак, сейчас изготавливается по спецзаказу. Открытие запланировано на май этого года.

Площадка для тренировки собак, сейчас изготавливается по спецзаказу. Открытие запланировано на май этого года.

Поделиться

Рассрочка и ипотека

Участки в коттеджном поселке «Приморье» относятся к землям ИЖС. Банки охотно и в короткие сроки кредитуют покупку участков в ипотеку.* Или можно воспользоваться внутренней рассрочкой от девелопера поселка, без банков, с первым взносом 100 тысяч рублей.

Вы можете купить участок в рассрочку, рассчитываться по графику, и уже этим летом приезжать на свою землю отдыхать и гулять к морю.

Уточнить условия покупки

Поделиться

Девелопер «Приморья» 13 лет работает на земельном рынке

Занимается комплексным развитием территории Морского муниципалитета. Создает концептуальные поселки ИЖС, проводит коммуникации, восстанавливает природные водоемы, сохраняет леса и луга в рекреациях.

Три коттеджных поселка уже построены и заселены: «Классика», «Золотая долина», микрорайон Южный — более 300 семей купили участки, многие построили прекрасные дома. Все поселки отлично благоустроены и имеют свою изюминку.

Приглашаем вас стать жителями коттеджного поселка «Приморье» — выбирайте первыми, выбирайте лучшие участки на старте продаж!

Поделиться

Девелопер КП «Приморье», ООО «АВС-девелопмент»:
тел. 8-913-917-5274
сайт

vk
instagram

* Ипотеку на участки предоставляют ПАО Сбербанк, АО «АкБарсБанк», ПАО «Россельхозбанк». Подробнее.

Объектом рекламы являются земельные участки, реализующиеся по договорам купли-продажи.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...