14 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

Три этажа, мансарда, участок и парковки: стартовали продажи домов за 2,95 млн рублей, ипотека от 2,7%

Время жить лучше — уникальное предложение в коттеджном поселке в 18 минутах от метро

54 936

Поделиться

Площадь мансардного этажа в «Гармонии» начинается от 15 квадратных метров

Площадь мансардного этажа в «Гармонии» начинается от 15 квадратных метров

Поделиться

Что вы выберете — двушку в старой панельке или новый кирпичный таунхаус с мансардой, участком и двумя парковочными местами в окружении живописной природы? Ответ очевиден, а главное — это реальное новое предложение в популярном коттеджном поселке «Гармония».

Кирпичный трехэтажный таунхаус 71,3 м2 в новой очереди стоит всего 2 950 000 рублей. Планировок с мансардой здесь еще не было, неудивительно, что первые брони появились в день открытия продаж. Успейте и вы воспользоваться выгодой и забрать три этажа по цене двух.

Поделиться

Таунхаус с мансардой всего за 10 827 рублей в месяц

Мансарда — это светлое уютное пространство и возможность сделать необычный дизайн комнаты. Площадь такого этажа в «Гармонии» начинается от 15 м2. Этого достаточно, чтобы организовать здесь детскую или рабочий кабинет. Еще один вариант — место отдыха для всей семьи с настольными играми и домашним кинотеатром. Целый дополнительный этаж в вашем распоряжении!

Площадь трехэтажного таунхауса с мансардой начинается от 71,3 м2, а стоимость — от 2 950 000 рублей. Несмотря на то что «Гармония» находится всего в 18 минутах от метро «Березовая роща», здесь действует сельская ипотека.* Поэтому ежемесячный платеж за просторный дом можно сравнить с ценой аренды студии на окраине города — 10 827 рублей.**

На первом этаже дома расположена кухня-гостиная. Наличие двух окон делает ее визуально более просторной. То же самое можно сказать и о спальне на втором этаже. Ее дополняет санузел и комната, которую можно использовать как кабинет или просторную гардеробную. Не забываем про изюминку планировки — мансарду.

Такое решение позволяет добиться оптимального соотношения площади и цены, поэтому такие дома сразу вызвали ажиотаж среди желающих переехать в «Гармонию».

Кирпичные дома с высокими потолками

Лучше всего о качестве строительства в коттеджном поселке «Гармония» говорят отзывы его жителей. В таунхаусах тепло даже в суровые сибирские морозы. В наружных стенах используется минеральный утеплитель, да и сам кирпич является строительным материалом с высокой теплоизоляцией.

В каждый дом уже заведены все коммуникации: установлены радиаторы, газовый котел и проведен водопровод. Важное преимущество: здесь вы сами решаете, когда начинать и заканчивать отопительный сезон, а еще можно забыть о перебоях с горячей водой.

Трехметровые потолки придают помещениям дополнительный простор.

Поделиться

Застройщик, проверенный временем

Группа компаний «Гелеон» на рынке более восьми лет и известна новосибирцам по коттеджным поселкам «Близкий» и «Скандинавия». Это уже реализованные проекты, жители которых могут подтвердить: благодаря ответственному застройщику качество может быть доступным. Сотни семей воплотили в жизнь мечту о собственном доме в окружении природы, тишины и спокойствия. При этом они тратят минимум времени на дорогу до города, а рядом есть вся необходимая инфраструктура.

Загородная жизнь в 18 минутах от метро

«Гармония», пожалуй, самый близкий к центру города коттеджный поселок. Важный плюс этого направления — небольшая загруженность дорог и всего десять километров до станции метро «Березовая роща».

Поделиться

На въезде в «Гармонию» проектом предусмотрен собственный торговый центр с магазинами, аптекой и кофейней, а также фитнес-зал. Впрочем, уже сейчас покупка продуктов не отнимает много времени — до ближайшего сетевого супермаркета всего пять минут езды. На таком же расстоянии расположены аптека, стоматология, салон красоты и спортивно-творческий центр.

Всё для семейного отдыха

Просыпаться под шум листвы и пение птиц, дышать свежим воздухом и любоваться лесом из окна своего дома. Это лишь часть преимуществ, которые дарит переезд в «Гармонию». Здесь вы сможете сделать семейный досуг более насыщенным и интересным. Речь не только о пикниках и прогулках на природе. В центре поселка будут установлены детские и спортивные площадки, уличные тренажеры, теннисные столы и баскетбольное поле.

Поделиться

Только семь участков за 720 000 рублей в апреле

«Гармония» — это не только таунхаусы. Здесь можно купить участок и построить свой дом или заказать коттедж у застройщика. С балконом или террасой, от 82 до 205 м2: проектов много, но среди них обязательно найдется тот, который соответствует вашей мечте.

Высокий спрос на участки — это еще одно подтверждение того, что все больше людей делают свой выбор в пользу «Гармонии».

Поделиться

Продажи вышли на финишную прямую. Только до конца месяца вы можете забрать 6 соток с коммуникациями под ключ за 720 000 рублей.*** Участков по такой стоимости осталось всего семь, спешите оказаться в числе счастливчиков.

Оценить все преимущества жизни в коттеджном поселке можно на бесплатной экскурсии. Записывайтесь по телефону +7 (383) 315-60-65.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Гармония»):

тел. +7 (383) 315–60–65
harmonia-nsk.ru/towns1
VK
Instagram

* 18 минут от станции метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Гармония» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

** Платеж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых на весь срок действия кредита при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 20% на 25 лет. Стоимость таунхауса 2 950 000 рублей, платеж от 10 827 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций 3349 от 12.08.2015.

*** Цена 720 тысяч рублей действует на участки 6 соток при 100% оплате, количество участков ограниченно. Предложение не является публичной офертой, наличие участков и данные о КП «Гармония» узнавайте у менеджеров отдела продаж.

Предоставленная информация, визуализация, интерьеры не являются публичной офертой. Приведенные данные, информация могут быть изменены. Визуализации и интерьеры могут отличаться от публикуемых изображений. Наличие помещений, актуальные цены и данные о КП «Гармонии» уточняйте в отделе продаж.

Фото и видеоматериалы предоставлены ГК «Гелеон».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...