15 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Брусника запустила «умную» ипотеку от 2,4%

Она даже выгоднее, чем кредитование по госпрограмме

7 209

Поделиться

На все объекты Брусники можно записаться на экскурсию

На все объекты Брусники можно записаться на экскурсию

Поделиться

В апреле в Бруснике можно купить квартиру на особых условиях. Девелопер разработал два варианта в зависимости от жизненных сценариев клиентов. Рассказываем о каждом из них подробнее (спойлер: они оба привлекательные).

Вариант первый: ипотека с выгодой до сдачи дома

Приобрести квартиру в Бруснике в ипотеку можно по ставке 2,4%. Она будет действовать до окончания строительства проекта, а затем составит фиксированный 6,4% по госпрограмме на весь срок. Данный вариант подойдет, например, тем, кто купил жильё, но одновременно вынужден платить за аренду, дожидаясь выдачи ключей. Так, если за основу взять максимальную сумму кредита и срок (6 млн рублей на 30 лет), в этом случае ежемесячный платеж составит 23 396 рублей (для сравнения: при стандартной ставке 6,4% придется платить 37 530 рублей) Таким образом, выгода составляет более 14 тысяч рублей, которые можно использовать для оплаты съёмной квартиры. А общая сумма экономии до сдачи дома будет 480 тысяч рублей.

Особенность проектов Брусники — разнообразные летние помещения

Особенность проектов Брусники — разнообразные летние помещения

Поделиться

Этот же вариант удобен и тем, кто ожидает увеличения доходов в ближайшие год-два. Например, за счет инвестиций в валюту или облигационных пакетов компаний. Низкий процент ипотеки на старте поможет быстрее сформировать финансовую подушку и, как только строительство дома завершится, комфортно выплачивать 6,4% до окончания срока ипотечного договора.

Вариант второй: ипотека с выгодой на весь срок

Эта программа выгоднее, чем стандартная льготная ипотека с господдержкой. Специальные условия по ней разработал Сбербанк. При покупке квартиры можно выбрать ставку 5%. Это ниже, чем текущая по госпрограмме (6,4%). При этом процент фиксируется на весь срок ипотечного договора.

Каждый проект отличает индивидуальная коллекция интерьеров. Так выглядит холл в новом доме микрорайона Европейский берег

Каждый проект отличает индивидуальная коллекция интерьеров. Так выглядит холл в новом доме микрорайона Европейский берег

Поделиться

В Новосибирске «умная» ипотека действует на квартиры в микрорайоне Европейский берег, кварталах «На Никитина» и Авиатор, а также в жилом районе Пшеница. Узнайте о проектах Брусники подробнее и запишитесь на экскурсию. Рассчитать выгодную ипотеку и подобрать для себя условия можно на сайте.

Срок действия предложения с 01.04.2021 по 31.05.2021. Банк, предоставляющий кредитование: ПАО Сбербанк.

Застройщик микрорайона Европейский берег, жилого района Пшеница, урбан-виллы «На Никитина» — ООО Брусника, застройщик квартала Авиатор -- ООО «Квартал Авиатор. Новосибирск». Проектные декларации на наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...