16 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

«СССР» постарался до мелочей: где в Новосибирске меняют имя остановке и строят часовню в квартале

Стоимость квадрата в квартале начинается от 67 000 рублей

11 365

Поделиться

Яркие дома украсили локацию

Яркие дома украсили локацию

Поделиться

С чем у вас ассоциируется левый берег? Много, очень много зелени, частный сектор, гостиница на площади Маркса, сталинки и хрущевки? Возможно, так было десятилетия назад, но сейчас левый берег — в разных его районах — активно набирает обороты: появляются новые скверы и парки, возводятся современные здания, которые не оставляют равнодушными. Перенесемся в сторону площади Станиславского — когда там успел появиться целый квартал небесно-голубых и ярко-синих домов, огромный парк и своя часовня и при чем тут «СССР» — подробнее в материале.

Квартал со своим лицом и женским именем

Имя София последние несколько лет пользуется огромной популярностью: интересно, сколько девочек с таким именем живут в «Софийском квартале»? Подсчитать точное количество сложно, но можно с уверенностью сказать, что с каждым годом их становится все больше, потому что «Софийский квартал» растет и развивается. Это будет пять панельных добротных домов от 10 до 18 этажей, построенных по современным технологиям и занимающих территорию в 5 гектаров. Три дома полностью закончены и заселены, а четвертый готовится к сдаче через год.

Поделиться

Благодаря переменной этажности создается приятный глазу рельеф, а жители не переживают, что в их квартиру могут заглянуть из соседнего дома. Да и жителей не так много: всем хватит мест в ближайших садах и школах. Фасады панельных домов выполнены в сине-голубой гамме: сразу представляешь небо в солнечный день, и кажется, что настроение тех, кто живет здесь, никогда не бывает омрачено тучами. Для этого застройщик квартала — ГК «СССР» — постарался буквально до мелочей: даже ближайшую остановку назвали в честь квартала. Теперь гости, которые добираются на общественном транспорте, не ошибутся, где им нужно выйти. А у автолюбителей никогда и не было вопросов: квартал находится около удобной транспортной развязки, на пересечении Троллейной и Немировича-Данченко, в непосредственной близости от площади Станиславского, гипермаркета «Лента» и ТЦ «Континент».

Поделиться

Один гектар для отдыха и красивая часовня

Остановка — только приятная малость, а вот высаженный застройщиком огромный парк для прогулок просто поражает воображение. Кому еще повезло иметь личный гектар для всесезонного отдыха? Парк с деревьями, кустарниками, ярко-зелеными газонами, которые уже ждут своего часа, чтобы поздней весной и летом здесь можно было постелить плед и забыть обо всем, читая книгу или слушая музыку.

Поделиться

Жители, которые хотят более активного отдыха, играют в футбол и волейбол на современных спортивных площадках или накручивают педали на велодорожках.

Поделиться

А подумать о вечном можно, неспешно прогуливаясь рядом с часовней, которую построили в честь Иконы Пресвятой Богородицы «София, Премудрость Божия».

Поделиться

Кстати, возможно, самые счастливые и хорошо спящие дети и родители живут именно в этом квартале: огромные детские площадки с каруселями и горками забирают большое количество детской энергии, и на непослушание ее просто не остается.

Поделиться

Отдых отдыхом, но не стоит забывать и о делах насущных. Например, таких как парковка. Автомобиль — сейчас не просто средство передвижения, но и второй дом благодаря новосибирским пробкам. Машина есть практически у каждой семьи (а то и две) — и в «Софийском квартале» позаботились, чтобы у жителей не было головной боли, где припарковаться: в квартале целых 700 парковочных мест, и еще есть два многобоксовых гаражных комплекса, к которым все так привыкли с советских времен.

Что такое «СССР» для сибиряков

К чему новосибирцы также привыкли — к большим буквам СССР на фасадах домов в разных районах Новосибирска. Это своеобразная печать качества и надежности, которую оставляет на своих домах ГК «СССР»: встретить ее можно не только в «Софийском квартале», но и в строящихся кварталах: около метро «Золотая Нива» — «Знаменский квартал» и у площади Станиславского — «Тихвинский квартал». Всего ГК «СССР» построила более 40 домов в разных районах города. Для тех, кто покупает здесь квартиры, это гарант того, что «стройка» будет сдана не только вовремя, но и, скорее всего, раньше срока (первые два дома «Софийского квартала» были сданы с опережением сроков на девять и шесть месяцев), а жилье получится качественным, с удобными планировками. Еще один железобетонный аргумент — строительство ведется по проектному финансированию от ПАО Сбербанк.

Поделиться

Пойти за хлебом и взять ипотеку

Пожалуй, никогда в истории нашей страны не было времени, когда обзавестись собственной квартирой было бы так легко. Помните, очереди на жилплощадь в советское время? Или огромные ипотечные ставки нулевых? Сейчас об этом стоит забыть. Квартиры «Софийского квартала» можно купить по государственной ипотеке по ставке от 5,79%, а также по семейной и военной ипотеке. А если у вас нет первоначального взноса — и здесь застройщик идет навстречу и предоставляет возможность купить квартиру без него. Стоимость квадратного метра в квартале начинается от 67 000 рублей, цены на квартиры от 2 млн рублей — это прекрасная возможность выплатить ипотеку раньше максимального срока или сделать ежемесячный платеж практически незаметным для семейного бюджета.

Жилой квартал «Софийский»
tro4.sssr.biz
отдел продаж: ул. Титова, 31/1
тел. 2-777-999

Застройщик ООО «СМУ-14» входит в ГК СССР, проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Уникальное предложение от ГК «СССР»

ГК «СССР» строит не только «Софийский» и «Тихвинский» кварталы в Ленинском районе, но и «Знаменский квартал» в пяти минутах от метро «Золотая Нива».

Поделиться

В ближайшее время планируется продолжение его строительства. Но уже сегодня есть уникальное предложение в сданном доме из кирпича на Добролюбова, 231: две большие квартиры — с ценой за квадратный метр всего 70 000 рублей!

Слева: 2-комнатная квартира, справа: <nobr class="_">3-комнатная</nobr> студия

Слева: 2-комнатная квартира, справа: 3-комнатная студия

Поделиться

Планировка классическая и поэтому очень удобная: в квартире есть большая лоджия в 10,36 м2. Ее можно утеплить и устроить там кабинет, зону отдыха или необычный сад из комнатных растений. В квартире есть целых две гардеробные: одна общая, например, для зимних вещей, а во второй можно устроить царство платьев, туфель и сумочек. В то же время квартиру можно легко трансформировать в 3-комнатную студию. Большая кухня-гостиная предоставляет возможность для встречи гостей и вечерних семейных посиделок. Какой будет квартира — решать вам. Переезд не займет много времени: в квартирах отличная стяжка пола, оштукатуренные стены и покрашенный потолок. Установлены приборы учета, батареи, розетки и выключатели. Приезжайте посмотреть, может быть, это именно ваша квартира мечты?

Жилой квартал «Знаменский»
dobro.sssr.biz
отдел продаж: ул. Титова, 31/1
тел. 2-777-999

Квартиры в квартале «Знаменский» реализуются по договорам купли-продажи. Дом сдан.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...