12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Гулять, купаться и наслаждаться живописным видом: когда повысят цены на квартиры в уникальном ЖК

Последняя возможность приобрести семейные квартиры рядом с пляжем и парком от 1,6 млн рублей

3 896

Поделиться

Нужно обязательно успеть до 1 апреля

Нужно обязательно успеть до 1 апреля

Поделиться

Продажи квартир в жилом комплексе «Время» стартовали совсем недавно, но уже превзошли все самые смелые ожидания. Спрос настолько велик, что застройщик объявил о повышении цен с 1 апреля. Но есть и хорошая новость: у новосибирцев остался почти месяц, чтобы приобрести уютную квартиру с видом на Обское море по старым ценам.

В чем секрет такой популярности? Несмотря на то что ОбьГЭС активно развивается, до сих пор здесь не хватало жилья комфорт-класса. 18-этажный монолитный дом с кирпичным заполнением расположился на тихой улице Часовой. Экологичный материал сохраняет тепло даже в лютый мороз и создает уют в квартире, чтобы все домочадцы спешили собраться за ужином вместе.

Это место просто создано для семейной жизни: рядом школы и детские сады, кружки и секции, поликлиники и супермаркеты. Пешком можно дойти до пляжа и большого парка. Хорошо развит общественный транспорт, так что можно быстро добраться до Академгородка, «МЕГИ» и площади Маркса, даже если нет автомобиля.

В ЖК «Время» не придется беспокоиться о безопасности своей семьи: закрытая охраняемая территория оснащена видеонаблюдением. Здесь современный благоустроенный двор с удобными детскими и спортивными площадками: пока малыши лепят куличики в песочнице или гоняют мяч, мама может почитать книжку в беседке.

Поделиться

В жилом комплексе продают квартиры от 30 до 72 квадратов. Большая семья идеально разместится в трехкомнатной студии: у взрослых и детей свое отдельное пространство, а проводить время вместе можно в кухне-гостиной. Молодоженам, которые решились на покупку своей первой квартиры, приглянется очаровательная студия, которую они будут с теплотой вспоминать даже через много лет. Но больше завидуют тем, кто успел купить квартиру на верхних этажах: за такой вид на реку и голубое Обское море можно все отдать.

ЖК «Время» строится с использованием эскроу-счетов: при покупке вы отдаете деньги банку, который предаст их застройщику только после сдачи дома в срок. Это максимально безопасно для покупателя, потому что он застрахован от того, что дом не достроится, а деньги зависнут. Хотя и без этого застройщик жилого комплекса имеет безупречную репутацию: он уже построил почти половину Академгородка, никогда не нарушая заявленных сроков.

Переходите на сайт прямо сейчас, чтобы выбрать квартиру и успеть купить ее до конца месяца по старым ценам.

Отдел продаж ЖК «ВРЕМЯ»:
ОбьГЭС, ул. Часовая
тел.
+7 (383) 209-90-13
время-жк.рф

Застройщик ООО «Специализированный застройщик РНГС-АкадемИнвест». Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...