12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Няньки для бизнеса: кто зарабатывает на коммерческой недвижимости в 2021 году

Федеральная компания предложила интересные вакансии для тех, кто хочет начать новую карьеру

17 922

Поделиться

В связи с расширением федеральная компания «Прайм Брокеридж» набирает сотрудников в Новосибирске

В связи с расширением федеральная компания «Прайм Брокеридж» набирает сотрудников в Новосибирске

Поделиться

В 2020 году многие остались без работы или потеряли в доходах. Но, как гласит китайская мудрость, кризис — это не только опасность, но и возможность. Задумывались ли вы, что рынок коммерческой недвижимости всегда выигрывает от нестабильности? Чем больше падение экономики, тем больше помещений освобождается, и всегда есть те, кто готов перекупить выгодную локацию. Например, после того как выросла финансовая нагрузка на промышленные предприятия, многие сократили производство, а лишние помещения переделали в офисные, торговые или складские и начали их продавать и сдавать.

Один из ведущих игроков на рынке коммерческой недвижимости в Новосибирске — федеральная консалтинговая компания «Прайм Брокеридж». Компания стремительно развивается. Именно сейчас самое время освоить перспективную профессию брокера — специалиста по аренде и продаже коммерческих помещений. Эксперты говорят: «Толковых специалистов очень мало, при этом спрос на них только растет». Отличный вариант для тех, кто хочет перезапустить свою карьеру.

Руководитель филиала «Прайм Брокеридж» в Новосибирск Маргарита Щетинина считает: «По сути, мы «няньки» для бизнеса. Мы подходим комплексно и оцениваем бизнес со всех сторон: юридической, экономической, налоговой и так далее. Можем подсказать клиенту, что делать с помещением, чтобы его сдать или продать и получить максимальную выгоду. Для этого надо «работать не 12 часов в сутки, а головой».

Наша компания задает тренды на рынке недвижимости. Мы сделали уже несколько успешных проектов для торговых центров: заходили на проблемные объекты, проводили полностью реконцепт ТЦ — смотрели, какой формат будет востребован в этом месте, искали новых якорных арендаторов, меняли структуру и запускали проект. Так, 1 мая мы открываем торгово-выставочный центр площадью более 8000 квадратных метров на улице Толмачевской, где мы подбирали арендаторов на эксклюзивных условиях. ТЦ заполнен уже на 70%».

Такого результата можно достичь только командой. В связи с текущей ситуацией на рынке коммерческой недвижимости у компании стало больше работы, поэтому она набирает новых сотрудников.

Федеральная компания «Прайм Брокеридж» работает с первыми лицами, крупными бизнесменами из Новосибирска, Москвы, а также из других стран. Никогда не знаешь, с кем встретишься сегодня: с героем статьи в Forbes или командой застройщика, который просит помочь с проектированием и продажей помещений.

Какие качества важны для брокера? Самоорганизованность, порядочность, честность, открытость и умение располагать к себе. А вот опыт работы в недвижимости совсем необязателен. Процесс обучения и ввода в должность отработан до мелочей, так что в минимальные сроки вы освоите новую перспективную профессию, будете знать специфику коммерческой недвижимости и зарабатывать даже во время кризиса.

Если хотите стать брокером и быть в команде «Прайм Брокеридж», звоните руководителю филиала в Новосибирске Маргарите Щетининой: 8-913-370-42-28.

По вопросам аренды в ТЦ обращаться к брокеру проекта Элине Мазитовой: 8-995-699-43-71.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...