NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

749мм 42%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Недвижимость Вокруг сосновый бор, рядом пл. Калинина: в премиум-квартале продают готовые квартиры от 6,7 млн рублей

Вокруг сосновый бор, рядом пл. Калинина: в премиум-квартале продают готовые квартиры от 6,7 млн рублей

ЖК «Жуковка» расположен в сосновом бору рядом с площадью Калинина — здесь уникально всё

«Жуковка» окружена сосновым лесом и спрятана от посторонних глаз

Закрытая территория, фасады зданий как с обложки буклетов про элитную недвижимость, идеальные газоны летом и вычищенные дорожки зимой — это полностью построенный жилой квартал «Жуковка». Никакой стройки по соседству, переезжайте и наслаждайтесь тишиной. Прочувствовать жизнь в микрорайоне премиум-класса может каждый, ведь здесь есть отель RAMADA. Проведя в нем пару дней, понимаешь, что теперь на меньшее не согласен. И это верное решение, ведь квартира в элитном комплексе, над которым работали создатели Marriott и БЦ «Гринвич», стоит от 6 700 000 рублей.

Здесь знают, что такое приватность и безопасность

На сегодняшний день в нашем городе аналогов этому проекту, пожалуй, нет. Расположенный всего в двух километрах от площади Калинина ЖК «Жуковка» окружен сосновым лесом и спрятан от посторонних глаз. Его территория огорожена и находится под круглосуточной охраной, а вход и въезд — строго по электронным пропускам. За порядком на всей территории следит собственная служба безопасности.

Здесь все устроено так, чтобы автомобильные и пешеходные потоки не пересекались. Во дворе без машин, как и на всей территории, в домах и на подземном паркинге установлены камеры видеонаблюдения.

Все для того, чтобы вы чувствовали себя спокойно и расслабленно, даже когда отпускаете ребенка поиграть во дворе.

Европейский сервис 24 часа в сутки

В любое время дня и ночи вам готовы прийти на помощь высококвалифицированные сотрудники сервиса. Например, клининг-служба готова взять на себя уборку вашей квартиры, стирку и другие хозяйственные хлопоты.

Нет настроения готовить? Поужинайте в ресторане «Сезоны» на территории вашего жилого комплекса или закажите любимое блюдо с доставкой на дом.

Если хотите устроить романтический вечер в spa-комплексе или просто прогуляться вдвоем по сосновым аллеям, то вы всегда можете воспользоваться услугами няни. К их подбору и опыту здесь относятся особенно строго.

Квартиры с лужайками и террасами: пора переезжать

Цены на квартиры в «Жуковке» начинаются от 6 700 000 рублей. Это стоимость 2-комнатной студии площадью более 50 м2. В ней предусмотрена уютная спальня с большим окном, просторная кухня-гостиная и ванная комната, в которой хватит места не только для необходимой сантехники, но и для джакузи.

Изюминка нескольких планировок, в том числе этой — собственная зеленая лужайка. Здесь постарались создать жилое пространство на любой вкус, есть квартиры с террасами и большие пентхаусы.

Приятный бонус: подземный паркинг, где всем хватит места. Его строили с расчётом: несколько машин на семью. Дома уже сданы, а значит, можно переезжать хоть сегодня.

Доступная ипотека на «пятизвездочные» квартиры

Для многих мечта об элитной недвижимости стала реальной благодаря низкой процентной ставке. Сегодня ипотеку на квартиру в ЖК «Жуковка» можно оформить всего под 5,85% годовых — важно, что эти условия распространяются на весь период кредитования.*

Семьи, в которых с 1 января 2018 года родился второй или следующий ребенок, могут воспользоваться семейной ипотекой со ставкой 4,7%.** Не забывайте про материнский капитал — им вы можете оплатить не только часть стоимости квартиры, но и первоначальный взнос.

В «Жуковке» индивидуальный подход и высокий сервис начинается уже с выбора квартиры. Поэтому здесь готовы предложить условия по беспроцентной рассрочке, которые подходят именно вам.

Как говорится, было бы желание, а как его реализовать — подскажут.

Все в одном месте: от частной школы до стадиона и spa

«Если бы не работа, то мы бы отсюда не выезжали» — это частая фраза от жителей комплекса, и с ней не поспоришь.

На территории «Жуковки» есть не только spa-комплекс с хаммамом, финской сауной и джакузи, но и фитнес-центр с тренажерным залом и 19-метровым бассейном. Здесь спортом не занимается только очень ленивый, ведь даже на улице есть комплекс тренажеров, а еще беговая дорожка, а также стадион с футбольным полем и баскетбольной площадкой.

1 из 3

Если частным детским садом уже никого не удивишь, то такая школа для Новосибирска — редкость. Здесь она тоже есть, причем обучение ведут действующие преподаватели НГУ. Занятия проходят в том числе в оснащенных по мировому уровню лабораториях университета.

Живите там, где другие мечтают отдыхать

ЖК «Жуковка» — это сочетание монументальной классической архитектуры и нескольких гектаров вечнозеленого соснового леса. Свежий и полезный для здоровья воздух в совокупности с тишиной и гармонией всего в 15 минутах от центра города. Площадь собственного парка превышает 12 га, если вдруг этого покажется мало, то рядом дендропарк, новосибирский зоопарк и дельфинарий.

Помните, как по окончании отпуска в отеле «5 звезд», мы думаем: остаться бы здесь жить! Так вот, это тот случай, когда желание осуществимо. Только речь не про отель, а про вашу собственную квартиру. Она уже построена и ждет вас для первого знакомства. Для записи на экскурсию звоните: +7 (383) 383-81-02.

Элитный жилой квартал Жуковка:

Квартиры реализуются по договорам купли-продажи. Дом сдан.

* Ипотечная программа от ПАО «Промсвязьбанк», ставка 5,85% годовых с первоначальным взносом от 10% на 20 лет. Подробности на сайте ПАО «Промсвязьбанк» psbank.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251, выдана Банком России 17.12.2014 без ограничения срока действия.

** Программа ипотеки с государственной поддержкой для семей с детьми: при условии рождения второго ребенка и следующих детей с 2018 года ставка составит 4,7% годовых. Подробности на сайте ПАО Сбербанк Sberbank.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 11 августа 2015 года.

Фото и видео предоставлены элитным жилым кварталом «Жуковка».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления