21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

У Верхней зоны Академгородка продают квартиры в кирпичных домах от 2 300 000 рублей

Это идеальное решение для первой квартиры рядом с Верхней зоной Академгородка — рассказываем почему

7 035

Поделиться

Ключом доступа к подъезду станут отпечатки пальцев жильца

Ключом доступа к подъезду станут отпечатки пальцев жильца

Поделиться

Дома как на картинке — вот что говорят про новый жилой комплекс в 15 минутах от проспекта Лаврентьева. Картинка — уже реализованный проект, и в этом году здесь будут сданы новые дома третьей очереди. Жилой комплекс «Да Винчи» действительно опережает время, приятно удивляет высоким качеством строительства, масштабным благоустройством и новым уровнем комфортной жизни. Например, в подъездах есть душ для собак, а из крана течет самая чистая вода, поэтому в чайниках никогда нет накипи.

Поделиться

Универсальная квартира для тех, кто начинает жить самостоятельно или уже обзавелся семьей

Стоимость такой квартиры площадью 32 м2 в «Да Винчи» — 2 300 000 рублей. Ее важное преимущество — максимум света. В кухне-гостиной сразу два больших окна, это решение позволяет визуально зонировать комнату, а при желании разделить ее на два помещения. Последнее, возможно, особенно оценят молодые семьи.

И не забудьте про лоджию! Студентам, и тем, кто много работает из дома, здесь можно обустроить уютное рабочее место.

Поделиться

Площадь санузла почти 5 м2, это позволяет легко разместить необходимую сантехнику и сделать двойную раковину, установить стиральную машину и мебель для ванной комнаты.

Кстати, дополнительный простор и «воздушность» этой квартире придают высокие потолки, в ЖК «Да Винчи» они 3 метра.

Когда ипотека стала действительно доступной

Ежемесячный платеж за просторную однешку 32 м2 составит всего от 9 930 рублей.* Это стало возможным благодаря программе «Сельская ипотека» со ставкой всего от 2,7% годовых. Теперь собственное жилье по карману даже подрабатывающим студентам и тем, кто только начинает строить карьеру.

Поделиться

Впрочем, в ЖК «Да Винчи» найдется квартира под любой запрос: от 1-комнатной до 3-комнатной студии площадью до 92,5 м2. Напомним, что часть стоимости квартиры или первоначальный взнос можно оплатить материнским капиталом и воспользоваться семейной ипотекой со ставкой 4,7% годовых на весь период кредитования.**

Также у застройщика действует программа trade-in, которая позволяет обменять старую квартиру на новую в современном жилом комплексе в окружении природы.

Поделиться

Дышать полной грудью и наслаждаться видом из окна

Сейчас все больше семей хотят переехать подальше от городской суеты, шума и смога, но не решаются из-за инфраструктуры, к которой привыкли. В этом случае ЖК «Да Винчи» — идеальное решение. Он расположен по соседству с многокилометровым лесным массивом и в то же время недалеко от супермаркетов, кофеен, развлекательных, учебных и научных центров Академгородка. Рядом с жилым комплексом есть современный детский сад, а всего в двух километрах горнолыжный комплекс «Ключи». Только представьте, что зимой каждые выходные вы можете заниматься любимым спортом, не тратя время на дорогу.

Поделиться

Добавьте к этому тишину, ведь одно из преимуществ малоэтажного строительства — это минимум соседей.

С заботой о вашем комфорте

В ЖК «Да Винчи» внедрили многие современные технологии. Здесь функционирует многоуровневая водоочистная станция, а бесперебойное тепло обеспечивает собственная котельная.

Поделиться

Максимальное внимание уделили и безопасности. Речь не только про огороженную территорию и круглосуточную охрану, но и про систему входа в подъезд по отпечатку пальца.

Двор, который стал достопримечательностью

Пожалуй, каждый, кто побывал в ЖК «Да Винчи», сделал фото с гигантскими шахматными фигурами, но это не единственное украшение двора. Для отдыха жителей здесь предусмотрены беседки, а в жаркую погоду особой популярностью пользуется зона релакса у одного из двух фонтанов.

Поделиться

Детские площадки обустроены так, что понравятся ребятам всех возрастов: от малышей до школьников. Для многих жителей любимой семейной традицией стали занятия спортом на свежем воздухе. При этом далеко ходить не нужно, во дворе уличные тренажеры, турники, площадка для игр с мячом.

ЖК «Да Винчи» — это возможность осуществить мечту об уютной квартире в окружении природы уже сегодня. Доступные цены, соседство с Верхней зоной Академгородка и современные технологии — оцените сами весь спектр преимуществ на бесплатной экскурсии.

ЖК «Да Винчи»:

тел. +7 (383) 315–61–48
jk-davinci.ru/ipoteka
VK
Instagram

Застройщик ЖК «Да Винчи» — ООО «Специализированный застройщик «АКАДЕМ-РАЗВИТИЕ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

* Платеж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых на весь срок действия кредита при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 20% на 25 лет. Стоимость квартиры 2 300 000 рублей, платеж от 9 930 руб. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

** Платеж по ипотечной программе с государственной поддержкой для семей с детьми: при условии рождения второго или следующего ребенка от АО «Газпромбанка», ставка 4,7% годовых с первоначальным взносом 20% на 20 лет. Подробности на сайте АО «Газпромбанка» gazprombank.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций 354 от 29.12.2014.

Фото- и видеоматериалы предоставлены ЖК «Да Винчи».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...