26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

200 000 рублей за дом у метро: ведущий застройщик сделал предложение, от которого невозможно отказаться

Ипотека начинается от 2,7% — пока дом строится, платить ничего не нужно

10 803

Поделиться

В каждом таунхаусе: стильные и большие кашированные окна в тон натуральному дереву с дополнительным светоотражением

В каждом таунхаусе: стильные и большие кашированные окна в тон натуральному дереву с дополнительным светоотражением

Поделиться

В этом году вы точно переедете в дом мечты в окружении природы, ведь теперь это сделать легко! В народном коттеджном поселке «Гармония» в 18 минутах от метро «Березовая роща»,* двухэтажный таунхаус можно купить с первым взносом 200 000 рублей.** И главное, пока дом строится, платить ничего не нужно, а по завершении строительства ежемесячный платеж составит всего от 10 643 рублей в месяц.*** Пожалуй, в нашем городе таких предложений больше нет.

Поделиться

Двухэтажный таунхаус по цене квартиры

Таунхаусы однозначно стали настоящим хитом продаж в «Гармонии». Всего за 2 900 000 рублей вы получаете:

  • двухэтажный кирпичный дом качественной постройки;
  • собственный участок;
  • два личных парковочных места у дома.

Таунхаус в «Гармонии» — отличный вариант для семьи или даже для одного человека. Площадь домов начинается от уютных 59 м2 до просторных 120 м2. Кроме того, в каждом таунхаусе: стильные и большие кашированные окна в тон натуральному дереву и с дополнительным светоотражением, французские балконы и высокие трехметровые потолки.

Также можно выбрать вариант коттеджа с террасой, на которой вы будете с удовольствием проводить вечера в теплое время года.

Поделиться

Где зал, а где спальня, решаете сами

В таунхаусах вас ждет свободная планировка, а значит, зонировать пространство вы сможете, как вам удобно. Выделить гардеробную или прачечную, обустроить отдельную игровую для детей — здесь все это легко. Также в каждом доме есть чердак, который подойдет для хранения сезонных вещей.

Поделиться

Пока мы строим, вы не платите

Первая очередь таунхаусов сдана, вторая будет готова уже в марте. Приобрести коттедж можно в ипотеку с выгодной ставкой от 2,7%, но платить вы начнете только после завершения строительства.

Хотите больше пространства — построим коттедж

Большие семьи и те, кто мечтал об отдельном собственном доме без соседей, выбирают в «Гармонии» типовые проекты или заказывают собственные варианты коттеджей, которые ГК «Гелеон» воплощает в жизнь в срок всего от четырех до шести месяцев.

Например, если приобретаете участок и заказываете строительство дома сейчас, то уже это лето будете проводить за посиделками на собственной террасе или у бассейна на своем участке у коттеджа.

Поделиться

Популярный вариант домов от ГК «Гелеон» — коттедж 120 м2 с просторной кухней-гостиной, тремя спальнями, просторной террасой и двумя санузлами. Первоначальный взнос за такой коттедж составляет 320 000 рублей. Так же, как и при покупке таунхауса, пока дом строится, вы не платите ипотеку. Затем вам доступна ипотека от 2,7% и платеж от 20 516 рублей в месяц.**** Оказывается, собственный коттедж купить очень просто, если выбрать «Гармонию».

Топ-девелопер Новосибирска

«Гармонию» возводит ведущий застройщик малоэтажного строительства ГК «Гелеон». Компания уже известна многим популярными проектами — коттеджными поселками «Близкий» и «Скандинавия», где уже живут десятки семей, которые убедились в качестве строительства и надежности девелопера.

Помимо застройки ГК «Гелеон» развивает территорию. Каждый поселок обслуживает собственная УК, а также обустраиваются детские и спортивные площадки.

Коттеджный поселок «Скандинавия»

Коттеджный поселок «Скандинавия»

Поделиться

Жизнь, к которой вы привыкли, только лучше

«Гармония» — самый масштабный проект ГК «Гелеон». На закрытой территории жителей ждет собственная развитая инфраструктура, не уступающая городской.

Торговый центр с супермаркетом, аптекой, зоомагазином, кофейня, фитнес-зал, автомойка — все это встретит вас по возвращении домой. А заезжать и выезжать вы, кстати, будете по широкой четырехполосной дороге, по две полосы в каждую сторону — без пробок.

Поделиться

В центре поселка обустроят большую площадку для спорта и отдыха с игровыми зонами, уличными тренажерами и баскетбольным полем.

Обслуживать поселок будет собственная управляющая компания, отвечающая за большой перечень полезных работ: поддержание функционирования инженерных сетей, обеспечение чистоты и порядка, очистка от снега улиц, вывоз мусора.

Ждем вас на экскурсии в коттеджном поселке «Гармония», записывайтесь по телефону: +7 (383) 315–60–65.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Гармония»):

тел. +7 (383) 315–60–65
harmonia-nsk.ru/ipoteka
VK
Instagram

* 18 минут от станции метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Гармония» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

** При заключении ПДКП покупатель в качестве задатка передает продавцу 200 000 рублей, тем самым фиксирует стоимость строящегося объекта недвижимости на срок строительства. Полный расчет осуществляется по готовности объекта недвижимости в сроки, указанные в ПДКП.

*** Платеж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 900 000 рублей на 25 лет. Стоимость таунхауса от 2 900 000 рублей, платеж от 10 643 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

**** Платеж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 2 590 000 рублей на 25 лет. Стоимость коттеджа 5 590 000 рублей, платеж от 20 516 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

Рейтинг коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017. Рейтинг коттеджных поселков по итогам 2017 года: ksonline.ru/318861/rejting-kottedzhnyh-poselkov.

Земельные участки и таунхаусы реализуются по договорам купли-продажи.

Фото и видео предоставлены ГК «Гелеон».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...