24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Не ищите объект, ищите риелтора — совет экспертов тем, кто хочет купить или продать квартиру

Координаты профессионалов рынка недвижимости с сотнями успешно проведённых сделок — в этой статье

4 515

Поделиться

Для комфортного сотрудничества немаловажно быть на одной волне со специалистом

Для комфортного сотрудничества немаловажно быть на одной волне со специалистом

Вы наконец решили вплотную заняться вопросом приобретения или продажи недвижимости: квартиры, коттеджа, дачи, земельного участка. С чего нужно начать, чтобы ваша сделка прошла безопасно, грамотно, выгодно и в минимально короткие сроки? Правильно: выбрать классного специалиста по недвижимости, который найдет для вас оптимальные решения, лучшие варианты среди тысяч возможных. И конечно же, всегда, в любых ситуациях будет блюсти ваши интересы.

Как выбрать «своего» риелтора? Да, это не так просто. Все мы разные: кто-то предпочитает принимать решения и действовать быстро, кому-то необходимо время на спокойные размышления. Риелторы тоже люди, и тоже бывают разными. Поэтому «быть на одной волне» — немаловажное условие для психологически комфортного сотрудничества.

Но самое главное — профессионализм вашего риелтора. И в этом плане «Жилфонд» — знак и гарантия риелторского качества: здесь только профессионалы, вооруженные самыми передовыми технологиями, оказывающие широчайший спектр услуг, начиная с бесплатных телефонных консультаций по любым вопросам, связанным с недвижимостью.

Итак, выбирайте «своего» специалиста прямо сейчас — и начинайте уверенно двигаться к поставленной цели.

Наталья Березина<br><a href="tel:+79607921619" class="_" rel="sponsored">8-960-792-16-19</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/gogolya-38" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», ул. Гоголя, 38</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/1558" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><br>

Наталья Березина
8-960-792-16-19
«Жилфонд», ул. Гоголя, 38
Смотреть отзывы о работе риелтора

Богатейший опыт, прекрасное знание рынка, вплоть до всех плюсов и минусов каждого отдельного дома. Умение тонко чувствовать людей и вести переговоры на любом уровне и в любых ситуациях.

Все клиенты Натальи сходятся во мнении, что она мастер своего дела, работая с которым чувствуешь себя комфортно, спокойно и на 100% уверенно в успешной реализации всех задуманных планов. Её горячее участие, внимание к деталям, активность помогают преодолеть любое препятствие. «Нужно доносить до клиентов только объективную, актуальную информацию, за которую клиенты будут благодарны, — уверена Наталья Березина. — Хороший риелтор — это путеводитель для клиента, а не тот, кто просто показывает объекты».

Татьяна Дрёмова<br><a href="tel:+79658276334" class="_" rel="sponsored">8-965-827-63-34</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/dovatora-15" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», ул. Доватора, 15</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/6960" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><b class="_"></b><br>

Татьяна Дрёмова
8-965-827-63-34
«Жилфонд», ул. Доватора, 15
Смотреть отзывы о работе риелтора

Невероятно тактичный и целеустремлённый человек, отлично ориентирующийся в рынке недвижимости: внимательно выслушав клиентов, учтя все их пожелания и обстоятельства, в кратчайшие сроки способна найти и предложить именно те варианты, которые подходят идеально.

Клиенты не только высокого оценивают работу Татьяны, но и охотно рекомендуют её своим родным и близким. А это лучший, самый верный показатель доверия и признания высокого профессионального уровня специалиста.

Светлана Зайкова<br><a href="tel:+79607906488" class="_" rel="sponsored">8-960-790-64-88</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/marii-ulyanovoy-1" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», ул. Марии Ульяновой, 1</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/2381" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><br>

Светлана Зайкова
8-960-790-64-88
«Жилфонд», ул. Марии Ульяновой, 1
Смотреть отзывы о работе риелтора

«Чуткая, отзывчивая, готовая прийти на помощь в решении любых вопросов», — так характеризуют Светлану клиенты.

За шесть лет работы Светлана Зайкова показала себя как опытный специалист высокого класса. Всегда быть на связи со своими клиентами, выкладываться в работе по полной, вникать в мельчайшие тонкости вопросов — основные принципы её деятельности. И клиенты высоко ценят этот грамотный и серьёзный подход к делу.

Константин Буркин<br><a href="tel:+79682214472" class="_" rel="sponsored">8-968-221-44-72</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/zarechnaya-13" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», ул. Заречная, 13</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/8546" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><br>

Константин Буркин
8-968-221-44-72
«Жилфонд», ул. Заречная, 13
Смотреть отзывы о работе риелтора

Не просто эксперт рынка недвижимости: он всегда рядом со своими клиентами. Всегда готов подсказать что-то, проконсультировать. Его знания, неизменно позитивный настрой и работа на результат — именно то, что нужно клиентам.

Вот выдержка из клиентского отзыва: «Этот человек настолько расположил нас к себе своей открытостью и грамотностью, что мы уже не могли отказаться от его услуг… Он осмотрел квартиру, сопоставил стоимость и сказал, что продадим быстро. И сдержал свое слово: квартиру продали действительно быстро. Константин был всегда на связи, мог ответить на любой вопрос, с документами работал быстро и грамотно, покупателей видел насквозь… В общем, можем сказать, что Константин Владимирович — лучший риелтор».

Татьяна Андрейченко<br><a href="tel:+79658279136" class="_" rel="sponsored">8-965-827-91-36</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/dzerzhinskogo-1a" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», ул. Дзержинского, 1«а»</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/2213" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><br>

Татьяна Андрейченко
8-965-827-91-36
«Жилфонд», ул. Дзержинского, 1«а»
Смотреть отзывы о работе риелтора

Отличный специалист в самом прямом смысле: её средняя оценка от клиентов — твердое «5».

За спиной у Татьяны семь лет успешной работы. Неудивительно, что она профессионал, знающий свое дело и способный оперативно решать жилищные вопросы любой сложности. Всегда тактична и пунктуальна. Начинает работу с досконального изучения пожеланий клиентов. И как правило, предлагаемые ею варианты — это стопроцентное попадание в цель.

Изольда Ахвледиани<br><a href="tel:+79607933858" class="_" rel="sponsored">8-960-793-38-58</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/dzerzhinskogo-67" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», пр. Дзержинского, 67</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/5961" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><br>

Изольда Ахвледиани
8-960-793-38-58
«Жилфонд», пр. Дзержинского, 67
Смотреть отзывы о работе риелтора

Невероятная энергия, целеустремлённость, умение вникать в суть вопроса и находить лучшие решения — вот что характеризует стиль работы Изольды Ахвледиани.

Говоря об Изольде, клиенты отмечают её высокий профессионализм, умение безупречно организовать рабочий процесс, надёжность и знание темы недвижимости со всех сторон. «Грамотный молодой специалист и просто замечательный человек», — прямая цитата из клиентского отзыва.

Вера Галкина<br><a href="tel:+79607843234" class="_" rel="sponsored">8-960-784-32-34</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/uritskogo-12" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», ул. Урицкого, 12</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/4171" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><br>

Вера Галкина
8-960-784-32-34
«Жилфонд», ул. Урицкого, 12
Смотреть отзывы о работе риелтора

Человек, бесконечно увлечённый своим делом, работающий с душой.

«Я делаю всё для того, чтобы мои клиенты были окружены вниманием и доверяли мне», — говорит она. И клиенты доверяют ей настолько, что запросто оставляют ключи от квартир, а сами занимаются своими делами, пока Вера решает все вопросы, связанные с недвижимостью.

А вот как характеризуют Веру Галкину её клиенты: «Отличный специалист в своём деле: вместе проводили сделки по продаже и покупке недвижимости. Выполняет работу качественно и оперативно. Всегда на связи, ответит на любой вопрос. Рекомендовала родственникам и друзьям не раз».

Татьяна Гредюшкина<br><a href="tel:+79607896489" class="_" rel="sponsored">8-960-789-64-89</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/borisa-bogatkova-252" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», ул. Б. Богаткова, 252</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/6184" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><br>

Татьяна Гредюшкина
8-960-789-64-89
«Жилфонд», ул. Б. Богаткова, 252
Смотреть отзывы о работе риелтора

Профессионал рынка недвижимости, умеющий оперативно решать вопросы любого уровня сложности, максимально вникая в суть желаний своих клиентов.

Клиенты дружно признают, что работать с Татьяной им очень комфортно, поскольку она тактичный внимательный человек и дело своё знает просто великолепно. Нужна новая квартира? Татьяна в минимальные сроки подберёт и предложит наиболее подходящие по цене и качеству варианты. Клиенту останется лишь сделать свой выбор.

Марина Козлова<br><a href="tel:+789607809890" class="_" rel="sponsored">8-960-780-98-90</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/odoevskogo-1-11" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», ул. Одоевского, 1/11</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/5463" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><br>

Марина Козлова
8-960-780-98-90
«Жилфонд», ул. Одоевского, 1/11
Смотреть отзывы о работе риелтора

Клиенты в восторге от её умения организовывать и проводить сделки на высшем уровне.

Марина — тот случай, когда внешнее обаяние и женственность прекрасно сочетаются с великолепной деловой хваткой: если у клиентов есть чётко поставленная цель — она непременно будет достигнута. «Учла все желания и выполнила свою работу на все 100 процентов, — пишет восхищенный клиент. — В будущем, если возникнет у меня или у моих знакомых нужда в оказании услуг, то я посоветую её или ещё раз сам обращусь к Марине Эдуардовне. Пять баллов из пяти!»

Евгений Шафран<br><a href="tel:+79658276101" class="_" rel="sponsored">8-965-827-61-01</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/derzhavina-28-ofis-608" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», ул. Державина, 28</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/5608" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><b class="_"></b><br>

Евгений Шафран
8-965-827-61-01
«Жилфонд», ул. Державина, 28
Смотреть отзывы о работе риелтора

Специалист, готовый предоставлять своим клиентам решение вопросов под ключ.

«Если человек не хочет тратить время, он может написать на меня доверенность. Я буду всё делать сам и уведомлять о результатах. Клиенту останется только получить свои деньги. Или, как вариант, я могу сопровождать своих клиентов по всем инстанциям — чтобы им было проще сориентироваться. Можно собрать все документы за один день, если знать, как это нужно делать».

Андрей Нагорняк<br><a href="tel:+79658289365" class="_" rel="sponsored">8-965-828-93-65</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/vybornaya-144-1" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», ул. Выборная, 144/1</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/8906" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><br>

Андрей Нагорняк
8-965-828-93-65
«Жилфонд», ул. Выборная, 144/1
Смотреть отзывы о работе риелтора

Ответственный профессионал, который непременно найдёт решение даже тех жилищных вопросов, которые казались нерешаемыми.

Тема недвижимости — одна из наиболее серьезных и сложных в жизни большинства людей. Неудивительно, что в риелторе клиенты хотят видеть знающего человека, которому действительно можно доверять. И Андрей — именно такой человек. Из отзыва клиента: «Очень благодарна Андрею Сергеевичу за отличную работу, внимательность ко всем обстоятельствам при осуществлении процедуры продажи, за оптимизм, уверенность и опыт! Очень много раз я сталкивалась с равнодушным отношением к продаваемому объекту. Была удивлена, что Андрей Сергеевич оценил каждую мелочь, чётко дал оценку реальному положению. Советую обратиться именно к этому человеку. Не пожалеете».

Елена Клименко<br><a href="tel:+79039388676" class="_" rel="sponsored">8-903-938-86-76</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/gorskiy-mikrorayon-2" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», Горский микрорайон, 2</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/1958" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><br><br>

Елена Клименко
8-903-938-86-76
«Жилфонд», Горский микрорайон, 2
Смотреть отзывы о работе риелтора

Очень приятный в общении человек и знающий специалист, который непременно поможет найти своему клиенту дом его мечты.

Все клиенты Елены отмечают, что работать с ней — сплошное удовольствие: грамотная, корректная, позитивная. Рядом с таким риелтором не возникает никаких сомнений в том, что желаемый результат будет достигнут. Профессионал с большой буквы, пишут клиенты. И не сомневаются, что все последующие сделки будут проводить только с её помощью.

Василий Вишневский<br><a href="tel:+79607827135" class="_" rel="sponsored">8-960-782-71-35</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/gorskiy-mikrorayon-2" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жифлонд», Горский микрорайон, 2</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/4798" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><br>

Василий Вишневский
8-960-782-71-35
«Жифлонд», Горский микрорайон, 2
Смотреть отзывы о работе риелтора

Опыт работы в сфере недвижимости с 1995-го года, экспертное знание рынка и человеческой психологии.

«По характеру я из тех людей, которые всегда готовы идти навстречу другим и помогать, если нужна помощь», — говорит о себе Василий. И это не просто слова: именно так он и работает. И клиенты, которых уже великое множество, это высоко ценят. А ещё клиенты ценят возможность найти с помощью Василия оптимальный для себя вариант буквально за один-два дня, получая исчерпывающие консультации по каждому возникающему вопросу.

Наталья Гребенкина<br><a href="tel:+79607919501" class="_" rel="sponsored">8-960-791-95-01</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/vetluzhskaya-10" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», ул. Ветлужская, 10</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/5486" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><br>

Наталья Гребенкина
8-960-791-95-01
«Жилфонд», ул. Ветлужская, 10
Смотреть отзывы о работе риелтора

Специалист, который чётко и грамотно проведёт любую сделку, отстояв интересы своего клиента.

Знание рынка и умение слышать своих клиентов, понимать их истинные потребности — вот секрет неизменно успешной работы Натальи. Также она мастер переговоров. По признанию клиентов, даже в очень сложных ситуациях Наталье удаётся находить единственно правильные аргументы и успешно обходить все препятствия.

Елена Мерзлякова<br><a href="tel:+79607966831" class="_" rel="sponsored">8-960-796-68-31</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/borisa-bogatkova-203" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», ул. Б. Богаткова, 203</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/1547" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><br>

Елена Мерзлякова
8-960-796-68-31
«Жилфонд», ул. Б. Богаткова, 203
Смотреть отзывы о работе риелтора

Профессионал экстра-класса, для которого не существует нерешаемых задач.

Обращаясь к Елене, клиент может быть уверен в том, что его вопрос будет решён в кратчайший срок и в лучшем виде. Неудивительно, что с очень многими клиентами Елену связывают не только многолетние деловые отношения, но и дружеское общение. «Нередко люди, купившие через меня квартиру, делают ремонт и приглашают в гости, чтобы показать, в какой красивой квартире они теперь живут. Это очень приятно», — рассказывает она. Возможно, следующим новосельем с её участием будет ваше.

Ольга Сивова<br><a href="tel:+79607914087" class="_" rel="sponsored">8-960-791-40-87</a><br><a href="https://jilfond.ru/office/krasnyy-prospekt-14" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">«Жилфонд», Красный проспект, 14</a><br><a href="https://jilfond.ru/user/1370" class="_" rel="sponsored">Смотреть отзывы о работе риелтора</a><br>

Ольга Сивова
8-960-791-40-87
«Жилфонд», Красный проспект, 14
Смотреть отзывы о работе риелтора

Специалист, нацеленный на достижение максимального результата в минимальные сроки.

При этом Ольга — не просто профессионал и знаток рынка недвижимости. Она тот человек, который всегда очень тактично поможет и поддержит, что порой бывает крайне важным для многих её клиентов. И клиенты не просто довольны полученным результатом. Они отмечают, что работать с Ольгой им было «очень хорошо», «комфортно», «приятно». И конечно же, рекомендуют её своим близким.

Сохраняйте контакты специалистов по недвижимости, звоните, общайтесь и выбирайте своего. И даже если здесь и сейчас перед вами не стоит необходимость решать жилищные вопросы, номер телефона хорошего риелтора в вашем смартфоне или записной книжке — залог успешной сделки в будущем.

Тысячи актуальных отзывов о работе специалистов по недвижимости «Жилфонда» смотрите здесь.

Звоните по телефону +7 (383) 201-00-01 или оставляйте онлайн-заявку, если хотите приобрести, продать, сдать или арендовать квартиру в Новосибирске или Новосибирской области. Специалисты «Жилфонда» профессионально и быстро решат жилищный вопрос любой сложности.

Агентство недвижимости «Жилфонд»:
тел.
+7 (383) 201-00-01
jilfond.ru

Следите за нами в соцсетях:
«ВКонтакте»
Facebook
Instagram
«Одноклассники»
YouTube

* Данные актуальны на момент публикации.

«Жилфонд» — одно из крупнейших объединений профессионалов рынка, созданное в 1997 году. Компания насчитывает 111 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле, Томске, Сочи, Краснодаре, Санкт-Петербурге и других городах страны. Действительный член Российской гильдии риелторов, Новосибирской ассоциации риелторов и Союза риелторов Барнаула и Алтайского края. «Золотой партнёр» и «Высокотехнологичный партнёр» Сбербанка – 2019; «Стратегический партнёр» ВТБ – 2019; «Этичное агентство недвижимости», по итогам конкурса «Ключевая премия – 2019» от N1.RU; «Самое надёжное агентство недвижимости», по итогам конкурса «Ключевая премия – 2018» от N1.RU; дипломант Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения»; народная премия НГС: «Лучший бизнес на карте Новосибирска — агентство недвижимости года – 2018»; топ-партнер – 2017, по версии Сбербанка; лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017; лучший работодатель среди агентств недвижимости России, по данным рейтинга работодателей компании Head Hunter – 2015, 2016, лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок – 2015, по данным всероссийского конкурса «Профессиональное признание – 2015», обладатель золотой медали Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири — ГЕММА – 2017», лучший бренд в сфере риелторской деятельности – 2019» по итогам конкурса «Лучший бренд Новосибирской области».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter