24 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Жители нового дома «Виноград» рассказали, почему в нём хочется жить

Застройщик исполнил обязательства, несмотря на пандемию, — новосёлы получили ключи за 319 дней

3 326

Поделиться

Детская площадка

Детская площадка

Жилой дом «Виноград» — проект строительной компании «Дом солнца», известной по яркому и сочному дому «Мандарин», который был построен всего за 423 дня. Застройщик решил побить собственный рекорд и пообещал возвести 17-этажный «Виноград» меньше чем за год — за 303 дня.

В этом году строительному бизнесу пришлось нелегко. Многие производственные площадки ушли на карантин, с логистикой случались сплошные перебои. Несмотря на все сложности, компания не отказалась от своих обязательств. Каждый день менялись алгоритмы действий, стройка не останавливалась ни на день, отдел продаж и ипотечные специалисты находили решения в тяжелых условиях.

Только благодаря слаженной работе команды «Дому солнца» удалось совершить невероятное: великолепный 17-этажный дом был готов за 292 дня, сдан — на 314-й день, а жильцы получили ключи на 319-й день с момента начала стройки.

Дом, в котором хочется жить

«Виноград» — это действительно дом, в котором хочется жить, ведь всё в нём сделано с любовью к людям, с вниманием к деталям, с заботой о будущем.

Дом начинается по пути к нему. Застройщик заасфальтировал дорогу к дому и тротуары вдоль него за свой счет.

Помимо комфортной дороги жителей радует яркий фасад. Нестандартное витражное остекление красиво отражает солнечные переливы, визуально делает дом «воздушным» и впускает еще больше света во внутреннее пространство квартир. Художественная подсветка дома и двора дополняет эстетику пространства.

Немаловажно, что здесь позаботились и о пожилых людях, и о маломобильных жильцах, и о семьях с ребятишками. Всюду предусмотрены широкие проходы и пандусы. В свободном от автомобилей дворе есть всё для отдыха: современная детская площадка, скамейки, розетки для зарядки электронных устройств и Wi-Fi, тенистые аллеи. Территория дома огорожена, во дворе установлено видеонаблюдение. Здесь очень уютно, безопасно и красиво.

«Виноград» — пожалуй, единственный дом в Новосибирске, в котором застройщик предусмотрел игровую комнату на первом этаже. Это яркое пространство для веселья, развития и творчества. Мальчишки и девчонки в восторге от большого лабиринта с горками и бассейном из шариков. Здесь есть скалодром для юных спортсменов, зона для занятий творчеством, интерактивный стол с кинетическим песком. В игровой комнате будут проходить развивающие занятия и мастер-классы для детей и взрослых.

С заботой о самых маленьких застройщик предусмотрел специальные ручки на окна с детским замком.

Вот что пишут в своих отзывах первые жильцы «Винограда».

Анна: «Хотелось бы поблагодарить и сказать: я в шоке, как все потрясающе! Ребята, вы классные! Огромное спасибо! Наша семья счастлива!»

Алиса: «Моя самая огромная мечта свершилась: мы купили квартиру! От шикарного и нового застройщика в нашем городе «Дом солнца». Свою! Большую и светлую! Три балкона, французские прозрачные до пола двери, огромная кухня. У детей теперь своя отдельная детская. В ней столько воздуха и света! Сегодня мы ее видели. Спасибо, «Дом солнца», что так быстро и качественно и надежно строите дом мечты, дом будущего. Спасибо вам, что все так понятно, доступно, прозрачно и быстро было при покупке и сделке… Друзья, верьте в свои мечты, и они обязательно сбудутся, вопреки всему».

В доме «Виноград» остались буквально последние 2-комнатные студии площадью от 37,3 м2, просторные двухкомнатные 55 м2 и однокомнатные квартиры от 37 м2.

Квартиры можно купить как под самоотделку, так и с готовым качественным ремонтом. Доступна ипотека со ставкой от 6,1%. Ипотека предоставляется АО «Банк «Дом.рф» и ПАО ВТБ.*

Жилой дом «Виноград»:

ул. Виноградова, 5 стр
ds-nsk.ru/vinograd
тел. 8 (383) 249-74-49
офис продаж: ул. Красный Факел, 25
YouTube

Проектная декларация находится на сайте наш.дом.рф. Застройщик жилого дома «Виноград» — ООО СЗ «Дом солнца».

* Условия: гражданство РФ, первоначальный взнос 15%, срок действия программы до 1 ноября 2020 года, сумма до 6 млн рублей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter