19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Коттеджный беспредел: популярный застройщик предлагает кирпичные дома у метро по сумасшедшим ценам

Таких близких к метро коттеджных поселков в Новосибирске, пожалуй, больше нет

19 099

Поделиться

Вы помните, как пахнет лес после дождя? Этот свежий ни с чем не сравнимый запах. Вы часто выходите постоять босиком на мягкой густой траве, подставить лицо теплым лучам солнца? Наверное, реже, чем хотелось бы. Ведь вы житель мегаполиса.

А теперь представьте: всего в 18 минутах езды от метро есть место, где прогресс объединился с красотой природы и чистым воздухом.* Коттеджные поселки «Гармония» и «Скандинавия» уже покорили сердца десятков семей, которые охотно меняют жизнь в каменных джунглях на простор, чистый воздух и комфорт собственного дома.

Коттеджные поселки от лидера рынка

«Гармония» и «Скандинавия» — проекты именитого застройщика ГК «Гелеон». Компания основала популярный коттеджный поселок «Близкий» и вывела рынок малоэтажного строительства Новосибирска на новый уровень. Проекты ГК «Гелеон» — это современные коттеджные поселки для жизни, где все продумано для комфорта людей.

Новый проект популярного застройщика

Это коттеджный поселок «Гармония». Еще недавно здесь было чистое поле, только-только въехала строительная техника и стала расчищать пространство под фундамент. И вот уже можно увидеть результаты слаженной работы — строится первая очередь таунхаусов, и будущих новоселов ждет много приятных бонусов.

Участки с выгодой до 170 000 рублей, ипотека от 2,7%

В «Гармонии» сейчас выгодные цены и действует рекордная процентная ставка по ипотеке от 2,7%,** здесь вы можете выбрать из трех вариантов жилья.

Таунхаус — по цене обычной квартиры вы получаете двухэтажный дом с отдельным входом, две личные парковки и свой участок земли. Стоимость от 2 700 000 рублей, первая очередь сдается уже 31 августа.

Участок с коммуникациями под застройку от 6 соток. До конца августа землю в «Гармонии» предлагают с выгодой до 170 000 рублей, цены начинаются всего от 570 000 рублей за участок.

Коттедж с участком. Вы можете выбрать из готовых проектов домов, а также заказать дом с выполненным ремонтом и переехать сразу по завершении строительства. Стоимость начинается от 4 550 000 рублей, срок строительства шесть месяцев.

Свой торговый центр, фитнес-зал и шикарный парк у дома

«Гармония» — самый масштабный проект ГК «Гелеон». На закрытой территории жителей ждет собственная развитая инфраструктура, не уступающая городской.

Торговый центр с супермаркетом, аптекой, зоомагазином, кофейня, фитнес-зал, автомойка — все это встретит вас по возвращении домой. А заезжать и выезжать вы, кстати, будете по широкой четырехполосной дороге, по две полосы в каждую сторону — без пробок.

В центре поселка разобьют огромный, в 7 га центральный парк, который станет любимым местом отдыха жителей.

Чистота, порядок и безопасность

Обслуживать поселок будет собственная управляющая компания, отвечающая за большой перечень полезных работ: поддержание функционирования инженерных сетей, обеспечение чистоты и порядка, очистка от снега улиц, вывоз мусора.

Готовый клубный коттеджный поселок в окружении березовых рощ

Сосед «Гармонии» — уютный и стильный коттеджный поселок «Скандинавия», который окружен живописным лесом. Здесь прежде всего впечатляет красивая архитектура — дома построены в едином скандинавском стиле. Поселок уже готов, сюда активно переезжают новоселы.

Развитая инфраструктура в шаговой доступности

В отличие от «Гармонии» «Скандинавия» — проект небольшой, здесь всего 190 участков. Но застройщик и здесь организовал безопасную территорию с видеонаблюдением и охраной, работу управляющей компании, а также современные детские и спортивные площадки для жителей.

Буквально в пяти минутах ходьбы от коттеджного поселка работает новый трехэтажный торговый центр, открыт частный детский сад и спортивный клуб.

Осталось только два таунхауса — обмен за один день

Любители уединенного образа жизни оценили «Скандинавию» сразу и довольно быстро почти все дома были раскуплены, в продаже осталось только два готовых кирпичных таунхауса. Вдохновились идеей о жизни в этом прекрасном месте и хотите переехать как можно скорее? Легко!

На покупку дома в коттеджном поселке «Скандинавия» действует ипотека от 2,7%, а также доступна программа обмена trade-in, по которой специалисты помогут вам обменять квартиру на двухэтажный таунхаус с двумя личными парковками и собственным участком земли. Стоимость таунхаусов площадью 110 м2 в «Скандинавии» — 4 300 000 рублей.

Хотите вдыхать полной грудью лесной воздух после дождя, постоять босиком на мягкой траве, подставить лицо лучам солнца? Выбирайте свой коттеджный поселок от надежного застройщика ГК «Гелеон» и наслаждайтесь жизнью в собственном доме всего в 18 минутах езды от метро «Березовая роща». Записывайтесь на экскурсию по телефону +7 (383) 315–60–65.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Гармония»):
тел
. +7 (383) 315–60–65
harmonia-nsk.ru/towns
VK
Instagram

* 18 минут от станции метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Гармония» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

** Ипотечная программа от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 35% на 25 лет. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

Застройщик ООО «ГелеонСтрой». Объекты недвижимости реализуются по договору купли-продажи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter