24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Дачный дом из бруса построят за 320 000 рублей — что входит в стоимость (смотрите видеообзор)

А баня из бруса обойдется в 103 000 рублей

9 526

Поделиться

Лето в самом разгаре, а значит, желание купить участок и перебраться жить за город становится все настойчивее. Но все планы могут рухнуть, когда выяснится, что строительство дачного дома — это долгий и затратный процесс. Чтобы вы не попали в такую ситуацию и могли как можно скорее переехать на природу, компания «Воздушный дом» строит дачные дома из бруса всего за неделю и 329 000 рублей. Кстати, кроме домиков компания возводит еще и бани — в конце статьи рассказываем, сколько это стоит.

Недавно «Воздушный дом» на своем YouTube-канале рассказали про дом 6х6 с открытой верандой 2х6, на которой можно организовать уютное место для чтения, поставить столик и завтракать по утрам на свежем воздухе.

Стоимость дома по суперакции всего за 329 000 рублей:

  • блочный фундамент в количестве 40 штук размером 300х300х300 (в зависимости от типа грунта можно опционально использовать свайно-винтовой фундамент);
  • пол на первом этаже в доме — половая рейка, по ней можно сразу ходить босыми ногами — никаких заусенцев;
  • потолок в доме подшивается вагонкой;
  • два пластиковых окна (можно сделать больше окон и изменить их размер);
  • входная дверь в доме металлическая (хорошая, не китайская);
  • лестница на второй этаж, обычная или с приступком;
  • крыша из профнастила — цвет любой из базовых, который вы выберете сами.

Это базовая комплектация. Вы всегда можете сделать почти любые изменения в проекте: от количества окон, дверей и до планировки будущего дома.

Только представьте: шашлык на ужин уже замаринован и готов отправиться на мангал, все работы в саду сделаны, скоро закат, а значит, наступило время долгожданного отдыха. Согласитесь, парение в собственной баньке прохладным летним вечером — одно из самых приятных времяпрепровождений.

Но для многих желание построить баню на участке так и остается нереализованным. Кто-то думает, что это дорого, а кто-то — что постройка будет вестись все лето, и попариться с веником получится только в следующем году. Компания «Воздушный дом» развеет все ваши сомнения и построит баню из бруса от 103 000 рублей.

В видеообзоре от компании «Воздушный дом» представлена банька из бруса под ключ размерами 4х5 с открытой верандой 3х3 на свайно-винтовом фундаменте. Ее строительство длилось всего четыре дня.

При строительстве домов и бань используется только качественный брус, так как у компании имеется собственная пилорама, а после заключения официального договора на все работы и материалы предоставляется гарантия. Перед строительством нужно будет внести 30% предоплаты, остальное оплатите после окончания работы.

А на YouTube-канале вы сможете найти множество видеообзоров других бань из бруса.

У строительной компании «Воздушный дом» много положительных отзывов о построенных домах и банях на «Флампе».

Компания ведет активную работу и в социальных сетях: VK и Instagram — подписывайтесь!

Если у вас имеется задумка или проект будущего дома или бани, вы можете отправить её на расчёт по WhatsApp.

Компания «Воздушный дом»:
Северный проезд, 8, корпус 3/1
тел. +7 (383) 381‒21‒52
WhatsApp: 8-952-917-15-22
air-dom.ru
VK
Instagram
YouTube

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter