Недвижимость Застройщик усиливает безопасность: теперь только через приложение можно попасть домой

Застройщик усиливает безопасность: теперь только через приложение можно попасть домой

В жилом комплексе «Ясный берег» делают все для безопасного и комфортного проживания

Безопасно для жизни

Территория города-парка полностью огорожена, на въездах работают шлагбаумы с автоматической пропускной системой через мобильное приложение. Каждый житель получает персональный вход в приложение, в котором он может оформить гостевой пропуск, а также оправить заявку в управляющую компанию.

В «Ясном береге» 89 камер, четыре поста охраны и закрытый периметр обеспечивают комфорт жителей комплекса, в особенности самых маленьких. Жители могут с экрана смартфона наблюдать в реальном времени внутренний парк, подъезды, лифты и парковку.

Дезинфекция территории

На территории парка ежемесячно проходит обработка более 3064 деревьев, кустарников и растений составами от болезней и вредителей, дезинфекция парковой зоны хлорсодержащими препаратами малых форм, тротуаров и асфальта.

В качестве профилактики, управляющая компания проводит обработку специальным антивирусным средством всех панелей вызова домофонов и лифтов, кнопки, дверные ручки и переплеты в каждом доме.

Нескучная изоляция

Большие балконы и теплые лоджии позволяют легко пережить любое «заточение» на свежем воздухе у себя в квартире.

Панорамные окна открывают прекрасный вид на Обь или красивый парк. Осталось взять чашку кофе, уютно устроиться и созерцать или мечтать — кому чего захочется.

На территории города-парка работают супермаркет, аптека, магазины формата у дома и все в шаговой доступности.

Предложения, от которых захватывает дух

В декабре 2020 года город-парк «Ясный берег» сдает новый дом, и только до конца апреля действуют скидки до 100 тысяч рублей от застройщика.* Успейте забронировать!

Годовая ипотечная ставка снижена до 3,6% и распространяется на любую квартиру 13 дома в городе-парке на весь период строительства.

При онлайн-бронировании квартир застройщик предлагает дополнительную скидку до 50 тысяч рублей. Узнавайте подробности.

Чтобы приобрести квартиру в «Ясном береге», достаточно иметь телефон и доступ в интернет. На сайте застройщика в разделе «Выбор планировок», а в разделе «Лучшие предложения» — квартиры с выгодными ценами. Онлайн-экскурсии доступны в любое удобное время.

Если выбор уже сделан, то застройщик предлагает провести электронную регистрацию сделки абсолютно бесплатно и безопасно, а также всего за один день.

Для тех, кто планирует жить

«Ясный берег» — это город-парк с площадками для всех возрастов, закрытая территория, большой выбор планировочных решений для любых запросов. До центра Новосибирска — семь минут. В пешей доступности — школа № 72, поликлиника, гипермаркеты «Лента» и «Гигант». На самой территории — кафе, магазины, супермаркет, салон красоты, центр творческого развития, фитнес-центр и детский сад.

Переезжайте в безопасный и красивый «Ясный берег»!

Город-парк «Ясный берег»:
ул. 1-я Чулымская, 112/2
тел. +7 (383) 367-00-77
@yasnybereg_officia
ясныйберег.рф

* Акция действует с 1 по 30 апреля 2020 года.

Застройщик: ООО «АКВА СИТИ». Проектные декларации на ясныйберег.рф. Строительство ведется по 214-ФЗ с соблюдением всех гарантий. Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Аква-Девелопмент». Проектные декларации на сайте ясныйберег.рф. Строительство ведется по 214-ФЗ с соблюдением всех гарантий.

Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

ООО «Аква сити»: ОГРН 1125476185889, Новосибирск, ул. Нарымская, 23. ООО «Аква-Девелопмент»: ОГРН/ОГРНИП 1185476036680, Новосибирск, ул. Нарымская, 23.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления