23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

«За месяц сделал больше 16 миллионов»: история успеха риелтора, который скоро появится на билбордах

Откровенное интервью с лучшим партнером ГК «Стрижи»

38 021

Поделиться

Лучший партнер ГК «Стрижи» по итогам марта Данил Тимошков

Лучший партнер ГК «Стрижи» по итогам марта Данил Тимошков

ГК «Стрижи» продолжает публиковать истории своих партнеров, которые участвуют в конкурсе на лучшего риелтора по итогам квартала.

В марте лучшим партнером ГК «Стрижи» стал Данил Тимошков, который за месяц закрыл сделок больше, чем на 16 млн рублей. Скоро его фото появится на билбордах города, а пока читайте откровенную историю на НГС о его взглядах на профессию, коллег, о новостройках, хрущевках и покупателях. И сохраняйте полезный контакт: с таким риелтором можно быстрее и выгоднее продать или купить квартиру.

О риелторах

«Я занимаюсь недвижимостью с 2010 года. Первые четыре года — арендным бизнесом, а потом позвали в продажи. Отработал в крупном агентстве недвижимости год, после этого начал вести частную практику.

Выбрал профессию интуитивно. Я всегда любил помогать людям. А недвижимость — это очень важный аспект для любого человека, любой семьи. Я помогаю им сделать правильный выбор надолго.

Я стараюсь работать честно, адекватно, чтобы слово риелтор не было ругательным, как сейчас. Чтобы это была уважаемая профессия. Мне не обидно слышать, что риелторы получают деньги ни за что. Потому что 90% специалистов действительно получают деньги ни за что, но это длится недолго. Когда мне кто-то говорит, что риелтор — это нахлебник, то я отвечаю, что просто не я им попался. Я понимаю, за что получаю деньги, и мои довольные клиенты понимают, за что они мне платят. Со своими заказчиками я всегда сохраняю рабочие контакты: практически все рекомендуют меня своим знакомым или обращаются еще раз.

О новостройках

Я не люблю старые дома, новое всегда лучше, технологичнее, современнее. Все, что строили раньше, — это не для жизни было, а для существования. Сейчас адекватные застройщики делают так, чтобы человек покупал не просто квадратные метры, а жизнь, окружение. Даже просто смотреть приятнее на новый дом, чем на старую хрущевку.

Новостройка — это четкий сегмент, в котором живут люди примерно одинакового достатка, с одинаковой жизненной позицией. Например, покупатели «Стрижей» — это, как правило, люди старше 25 лет, молодые семьи или те, кто планируют семью в ближайшее время.

Мне нравится работать с ГК «Стрижи», потому что это надёжный застройщик в Новосибирске, который строит достойное жилье за понятные деньги. Компания всегда комплексно строит, чтобы была придомовая территория, управляющая компания. Места у них хорошие, много зелени. Качество стройки на высшем уровне и сроки никогда не нарушают. Я считаю, что это идеальное соотношение цены и качества, поэтому они хорошо продаются.

Я занимаюсь не только «Стрижами», но с ними удобнее всего работать, потому что это технологичная компания. Полностью оцифрована, мне удобно работать с менеджером через приложение «Бинго». Нравится, что там можно прослушать, о чем менеджер разговаривал с клиентом. Часть работы делаю я, часть — менеджер, а в приложении собрана вся история взаимодействия. Это экономит мои ресурсы, а прибыль в разы выше. Классическое бизнес-делегирование.

Далеко не каждый застройщик обладает такой опцией, и это очень печально.

О людях

Человек покупает у человека, а не у компании. Я активно веду свои соцсети, в которых клиент всегда может посмотреть, что я живой человек, занимаюсь не только недвижимостью, а живу нормальной человеческой жизнью. Видя мою компетентность, они мне доверяют.

Для риелтора важно быть хорошим человеком везде, не только в работе. Если человек в принципе адекватный, он точно будет хорошим специалистом по недвижимости. Второе — стрессоустойчивость, ведь люди разные попадаются. Все, что связано с работой с людьми, непросто в психологическом плане. А еще важна работоспособность.

О потребностях

В работе мне очень помогает опыт. Видя клиента, я сразу понимаю, какие у него потребности, какой жилой комплекс и планировка может ему подойти.

Когда у человека возникает идея что-то купить, он часто, к сожалению, рассматривает свою жизнь на очень короткую дистанцию.

А когда я начинаю копать глубже, он понимает, что лучше сделать другой выбор. Например, типичная ситуация, когда родители покупают новостройку для своего ребенка. Он учится на третьем курсе университета, ему подыскивают квартиру рядом с вузом, а сдача через полтора года. Начинаешь клиенту задавать вопросы: «А для чего ему спустя полгода квартира возле университета?» После этого человек начинает думать. Или приезжие часто привязывают покупку квартиры к линии метро, а человек, который живет в Новосибирске, прекрасно понимает, что метро никогда не закроет все его потребности.

В этом и состоит профессионализм — вникать в потребность, разбираться. Ещё и поэтому со «Стрижами» удобно. Они тоже «продуманы», идут от потребности живого человека, а не от класса жилья или статуса. И на каждый запрос можно найти точное предложение.

О планах

В дальнейшем я хочу строить. Это моя большая цель: уходить в строительство, потому что мне это нравится. Я умею продавать, умею строить команду, а это главное для успешного проекта. Конечно, в любом случае будет агентство недвижимости как отдельный бизнес».

ГК «Стрижи» поздравляет Данила Тимошкова с победой! Связаться с Данилом можно по телефону 8-913-757-86-17 через его сайт http://za-stroyka.ru/ или профиль в «Инстаграме».

А конкурс на лучшего партнера ГК «Стрижи» продолжается. Подключай мобильное приложение «Бинго» в Google Play и App Store, и возможно, следующая статья будет посвящена уже твоей истории успеха.

Мобильное приложение «Бинго» — всё для твоей победы. В нем легко отслеживать ход работы с каждым клиентом, слушать разговоры, выбирать менеджера, с которым комфортно работать, мгновенно проверять номер клиента в базе и отправлять уведомления онлайн.

ЖК «Онега». Застройщик ООО СЗ «Квартал». Проектная декларация на сайте gk-strizhi.ru/objects/onega/documentation.

ЖК «Эволюция». Застройщик ООО «Комфорт». Проектная декларация на сайте gk-strizhi.ru/objects/evolution/documentation.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter