13 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

Голландские квартиры с окнами в ванных комнатах строят в центре Новосибирска

Квартиры в урбан-виллах заменят пригородные таунхаусы

7 742

Поделиться

В квартирах на «Никитина» впервые реализованы такие функции, как мастер-спальня и ванная комната с панорамным окном

В квартирах на «Никитина» впервые реализованы такие функции, как мастер-спальня и ванная комната с панорамным окном

Поделиться

В Октябрьском районе Новосибирска, в квадрате улиц Декабристов, Никитина, 9-го Ноября и Грибоедова строится новый квартал на «Никитина» от застройщика «Брусника. Сибакадемстрой».

«Никитина» — квартал из восьми урбан-вилл и башни, которые окружены городским сквером. Урбан-виллы — новый формат жилья, популярный в Европе. Это дом из 5–9 этажей, который рассчитан на 40–50 семей. Здание имеет один подъезд, на первых этажах расположены квартиры с отдельным входом и собственным палисадником. Жители таких квартир попадают домой, не используя подъезд. Урбан-виллы имеют сильную связь с ландшафтом и окружены свободным зеленым пространством паркового типа с прогулочными аллеями и камерными садам между домов. У всех квартир есть собственное летнее помещение: французский балкон, терраса или лоджия. Центральной осью под домами проходит подземный паркинг.

Генплан развития территории нового квартала

Генплан развития территории нового квартала

Поделиться

Особенностью урбан-вилл стали планировочные решения квартир. Порядка 60 типов разнообразных планировок для семей с разным составом: квартиры с глубокими кухнями-гостиными, просторными комнатами для отдыха и сна, дополнительными помещениями для хранения и бытовых сервисов — постирочными, гардеробными, нишами для встроенной мебели. Площади квартир увеличены и ориентированы на проживание семей с детьми либо планирующих детей.

Пример интерьера мастер-спальни со встроенной гардеробной

Пример интерьера мастер-спальни со встроенной гардеробной

Поделиться

В квартирах на «Никитина» впервые реализованы такие функции, как мастер-спальня и ванная комната с панорамным окном. Мастер-спальня — это большая спальная комната с кроватью, местом отдыха с креслами и книжным шкафом или небольшой рабочей зоной, туалетным столиком, прилегающей гардеробной и ванной. Здесь можно полностью собраться на работу с утра или провести время вечером, не нарушая покой остальных обитателей квартиры. Квартиры с окном в ванной — новый формат планировочных решений. Ванная перестает быть бытовым сервисом, приобретает функции полноценной комнаты отдыха и расслабления. Окно наполняет ее светом, расширяя пространство.

Пример планировочного решения квартиры с окном в ванной комнате

Пример планировочного решения квартиры с окном в ванной комнате

Поделиться

По ипотеке с господдержкой для семей с детьми от Сбербанка семьи, у которых родился второй или последующий ребенок после 1 января 2018 года, могут приобрести квартиру в квартале на «Никитина» в ипотеку по ставке от 3,4% годовых.

Записаться на экскурсию по кварталу на «Никитина» и оформить заявку на льготную ипотеку можно по телефону 8 (383) 207-93-45.

«Брусника. Сибакадемстрой»:
brusnika.ru

Facebook
Instagram
Фотоархив компании

Застройщик ООО «Брусника». Проектные декларации на brusnika.ru. Ипотека с господдержкой от ПАО Сбербанк для семей, у которых родился второй или последующий ребенок после 01.01.2018. Процентная ставка — от 3,4%. Срок кредита — до 30 лет. Сумма кредита — до 6 миллионов руб. Генеральная лицензия № 1481.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...