30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Под Новосибирском водитель выехал на встречную полосу и устроил массовое ДТП: шесть человек в больнице

По внешним признакам этот водитель был в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться

Количество пострадавших и их диагнозы еще уточняются

Количество пострадавших и их диагнозы еще уточняются

Поделиться

Шесть человек доставлены в больницу после массового ДТП под Новосибирском

Под Новосибирском сегодня произошло массовое ДТП: водитель одной из машин выехал на встречную полосу и столкнулся с еще двумя. Шесть человек, включая детей 3 и 10 лет, доставлены в больницу.

— Сегодня в 12:10 на 15-м километре трассы К-13 водитель 1982 года рождения, двигаясь на автомобиле Nissan из поселка Завьялово в сторону Искитима, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями Nissan и ВАЗ-21015, двигавшимися со стороны Новосибирска. В результате ДТП, по предварительной информации, в медицинское учреждение были доставлены шесть человек: четверо взрослых и двое детей 2011 и 2018 года рождения, — пояснили журналисту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

У водителя, который выехал на встречную полосу, были внешние признаки алкогольного опьянения. Ему проведут медицинское освидетельствование. Сейчас все обстоятельства выясняются. На месте происшествия сейчас работают следователи и сотрудники ГИБДД.

В декабре 2020 года мы писали о массовом ДТП на новосибирской трассе с грузовиком и «Инфинити», в котором погиб водитель.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...