17 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

Молодого рабочего зажало столбом в яме — видео, на котором мужчину откапывают коллеги и спасатели

Парня унесли с места происшествия на носилках и доставили в больницу

Поделиться

Мужчина отделался незначительными травмами

Мужчина отделался незначительными травмами

Поделиться

В Новосибирске 22-летнего рабочего зажало в яме

Утром 3 июня в Первомайском районе Новосибирска рабочего зажало контактной опорой. Мужчине понадобилась помощь спасателей.

— Поступила информация, что на Электровозной, рядом с территорией Электровозоремонтного завода, при работе возле контактной опоры у железнодорожных путей произошел наклон опоры у основания. В этот момент в вырытой яме находился рабочий, мужчина 1998 года рождения. При наклоне опоры ему зажало обе ноги ниже колен, — рассказали спасатели МАСС.

На месте спасатели вместе с рабочими бригады откопали ноги мужчины, аккуратно достали его из ямы и передали врачам скорой. Спасатели сообщили, что пострадавший отделался незначительными травмами.

Оперативно прибыв по указанному адресу, спасатели и рабочие ремонтной бригады с помощью лопат откопали ноги мужчины, после чего он был аккуратно извлечен из ямы на поверхность и на мягких носилках перенесен до автомобиля скорой помощи. Мужчина отделался незначительными травмами.

На видео спасательной операции можно увидеть, что рабочие одеты в оранжевые жилетки с надписью «ЭЧ-8». «ЭЧ-8» — Инская дистанция электроснабжения РЖД. В самой дистанции отказались комментировать ситуацию, НГС направил запрос в РЖД.

В 2019 году в кинотеатре «Космос» на улице Богдана Хмельницкого обрушилась бетонная плита — тогда под завалами тоже оказался рабочий.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...