6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Автоинспекторы бросились в погоню за водителем ВАЗа на Станиславского — на мужчину составили два протокола

Скрываясь от ГИБДД, автомобиль влетел в дорожный знак

Поделиться

У водителя уезжавшего ВАЗа не было прав

У водителя уезжавшего ВАЗа не было прав

Поделиться

Погоня ГИБДД за водителем ВАЗа закончилась, когда он врезался в столб

В ночь со 2 на 3 июня сотрудники ГИБДД бросились в погоню за водителем ВАЗа, который нарушал правила дорожного движения. Автоинспекторы заметили, что автомобиль развернулся через перекресток, не подав знак поворота. После требования остановиться он продолжил движение.

Двигаясь по улице Станиславского со стороны улицы Вертковской в сторону улицы Успенского, водитель ВАЗа наехал на металлическую стойку дорожного знака. При проверке документов оказалось, что водитель не имеет прав.

— В отношении водителя составлено два административных протокола по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ (это управление транспортным средством без прав) и статье 12.33 КоАП РФ, то есть повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений. Вынесено 4 постановления за нарушения правил дорожного движения, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Водителю выписали несколько штрафов, машину поместили на специальную стоянку. Вскоре нарушителя ожидает суд. Гражданин был освидетельствован на месте происшествия на состояние опьянения — он был трезв.

В конце прошлого года НГС рассказывал о том, как 7 экипажей ГИБДД устроили погоню за водителем «Тойоты». Он не остановился на Гусинобродском шоссе, в результате его задержали в городе Обь.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...