23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

Танцевала форро и была доверчивой: что известно о 22-летней девушке, пропавшей в Академгородке

Любовь Петрова раньше ездила на йога-фестивали, а также училась в НГУ

Поделиться

Любовь пропала на выходных в Академгородке

Любовь пропала на выходных в Академгородке

Поделиться

В Новосибирске вторые сутки ищут пропавшую Любовь Петрову

В Новосибирске вторые сутки ищут 22-летнюю Любовь Петрову, которая пропала в Советском районе. НГС поговорил со знакомыми пропавшей, оказалось, что она была общительной и очень доверяла людям. Что еще известно о девушке — в материале НГС.

— Для размещения этой информации есть объективные причины, — написала мама пропавшей девушки в социальных сетях. Общаться с корреспондентом НГС мама Любы Петровой не стала.

Известно, что девушка является студенткой 4-го курса НГУ, она учится на факультете иностранных языков. Как рассказала одна из подруг (попросившая не называть свое имя), Любовь из вполне благополучной семьи, хорошо учится в университете и, помимо учебы, много чем увлекается. Девушка часто ходила на занятия бразильскими танцами форро. Как говорит подруга Любови, на танцах она начала активно общаться с людьми намного старше нее.

— Люба очень хорошо рисовала и не меньше 4 раз в неделю ходила на бразильские танцы. На 2–3-м курсе очень много времени проводила с людьми с этих танцев. А люди там, если честно, мне показались немного своеобразными. Она рассказывала, что там подружилась с каким-то мужчиной старше ее лет на 20. Она как-то показала фотографию с ним, и на меня это фото произвело отталкивающее впечатление. Я могу быть субъективной, но мне дяденька показался фриком, — рассказала девушка.

Подруга также отметила, что, по ее мнению, Любовь очень доверчива по своей натуре.

— Она время от времени ходила к кришнаитам на бесплатные обеды. И приглашала пойти с ней. Ездила на всякие йога-фестивали, ходила к какому-то мужчине на бесплатные занятия по йоге. Она мне всегда очень нравилась, но меня пугало в ней то, что она очень легко доверяется людям. Словно уверена в том, что все люди хорошие, — добавила подруга Любы.

Как уточнили в школе танцев, Любовь была в последний раз на занятии 7 мая. О том, что девушку начали искать, в школе уже известно.

Павел Поздняков, знакомый Любови Петровой с танцев, в последний раз виделся с девушкой 10 апреля. А в последний раз переписывался с ней 14 мая. По его словам, на форро ее все знают. Она активно тренировалась и участвовала во многих вечеринках.

— Она человек, который любит странные штуки. Она тусовалась в Москве одно время с какими-то эзотериками, там были мантры, медитации, практики. В принципе, затворничество или очередной эксперимент над собой — на это она способна. Но что случилось в этот раз, я не знаю, — рассказывает знакомый Любови Петровой.

Павел вместе с Любой занимался бразильскими танцами в одной школе

Павел вместе с Любой занимался бразильскими танцами в одной школе

Поделиться

Павел не считает, что она волновалась из-за учебы.

— Когда мы с ней обсуждали, как она смотрит на свою карьеру, это было осенью, я так понял, что она не перфекционист, не сильно это могло бы ее волновать, — добавил мужчина.

Ранее мы писали о поисках в Новосибирске девушки с афрокудрями.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ32

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...