22 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

Годовалый ребенок оказался заперт в машине — на помощь пришли спасатели

Спасательная операция попала на видео

Поделиться

На вскрытие машины спасателям понадобилось около минуты

На вскрытие машины спасателям понадобилось около минуты

Поделиться

Годовалый ребенок оказался заперт в машине в Новосибирске

Вчера, 8 мая, в Ленинском районе Новосибирска в заблокированном автомобиле оказался заперт маленький ребенок. Чтобы его вытащить, пришлось вызывать спасателей МАСС.

Как сообщили спасатели, по телефону дежурному сообщили, что на Котовского в припаркованном автомобиле в заблокированном салоне находится годовалый ребёнок. Родители малыша просят помощи в обеспечении доступа в автомобиль.

— По указанному адресу выехал экипаж спасателей. Прибыв на место, спасатели в течение нескольких минут разблокировали салон и мальчик 2020 года рождения оказался на руках у папы и мамы, сообщили спасатели.

Спасательная операция попала на видео, на полутораминутном ролике видно, что на вскрытие автомобиля спасателям понадобилось чуть больше минуты.

Оставление детей в машине — нередкая ситуация. Например, зимой 2020 года в Кировском районе Новосибирска двухлетний мальчик остался один в закрытой машине. А до этого Прошлой зимой так же достали 2-летнего мальчика из заблокированной машины. Автомобиль был припаркован на обочине улицы Кирова в Октябрьском районе.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...