23 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

В НСО машина ДПС сбила боковым зеркалом велосипедистку с ребенком — как себя чувствуют мать с дочкой

Авария произошла в районе пешеходного перехода

Поделиться

Очевидец не успел снять момент столкновения, а только его последствия

Очевидец не успел снять момент столкновения, а только его последствия

Поделиться

Полиция НСО разбирается в аварии с ДПС и женщиной на велосипеде

В Чистоозерном районе Новосибирской области разгорается скандал из-за ДТП у пешеходного перехода с экипажем ДПС и велосипедисткой, которая везла девочку на раме.

Местный житель заявил, что экипаж просто не заметил женщину.

— Она ехала по дороге по обочине прямо. Они стояли на пешеходном переходе. Собирались поворачивать и не увидели ее, сбили. По фото видно, как девочка идет со стороны — на такое расстояние отлетела, — рассказал корреспонденту НГС очевидец ДТП. — Они уже съездили в больницу со ссадинами и царапинами. К ней домой приезжали уже и просили не писать ничего, но женщина сказала, что пойдет в прокуратуру.

Мужчина не успел снять момент столкновения, а только его последствия.

Сама пострадавшая рассказала корреспонденту НГС, что машина ГИБДД задела велосипед зеркалом. Она подтвердила, что автоинспекторы просили ее никуда не обращаться.

— Ехали домой по обочине дороги. На перекрестке машина задела нас, мы упали, — рассказала женщина. — Серьезных травм нет. У меня только рука болит. Дочке 6 лет. Испугалась сильно. Составили протокол на месте. 11 мая пойду в прокуратуру.

Сначала в ГИБДД по Новосибирской области утверждали, что патрульная машина не задела женщину, а та просто испугалась автомобиля ГИБДД, не справилась с управлением и упала.

В ГУ МВД по Новосибирской области отказались предоставить видео с видеорегистратора автомобиля ГИБДД, мотивируя тем, что и официального комментария на словах будет достаточно. Этот комментарий противоречит информации, предоставленной в ГИБДД.

— 7 мая в 12:35 в полицию поступила информация о том, что в рабочем поселке Чистоозерное Новосибирской области автомобиль ДПС ГИБДД, двигаясь по проезжей части, в районе пешеходного перехода боковым зеркалом задел велосипед местной жительницы. По предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал. В настоящее время по данному факту в ГУ МВД России по Новосибирской области проводится проверка, в ходе которой будут тщательно изучены все обстоятельства и причины произошедшего, — сообщили в ведомстве.

В конце апреля водителя, насмерть сбившего 10-летнюю девочку в Венгерово, отправили в СИЗО. В момент аварии мужчина был пьян и ехал без прав.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...