10 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

В Советском районе водитель «Тойоты» сбил 10-летнего мальчика, который перебегал дорогу не по «зебре»

Ребенка увезли в больницу с травмами

Поделиться

Предварительный диагноз у мальчика — СГМ, ушибы колена

Предварительный диагноз у мальчика — СГМ, ушибы колена

Поделиться

Вечером в воскресенье, 2 мая, в Советском районе Новосибирска водитель «Тойоты-Пробокс» сбил мальчика, который перебегал дорогу в неположенном месте.

— В 19 часов 20 минут на территории Советского района водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем «Тойота-Пробокс», двигался по улице Молодости, со стороны улицы Печатников, в сторону улицы Софийской. В пути следования, вблизи дома № 26 по улице Молодости, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который перебегал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, вне зоны пешеходного перехода, — сообщили в ГИБДД по Новосибирску.

В результате аварии 10-летнего мальчика с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга», «ушибы колена» увезли в больницу.

Госавтоинспекция города Новосибирска напоминает, что пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров.

В конце апреля пьяный водитель на «Ладе» насмерть сбил 10-летнюю девочку под Новосибирском. Ребенок ехал вдоль дороги на велосипеде. Затем было установлено, что у водителя не было прав — мужчину отправили в СИЗО.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...