NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

южн.

741мм 90%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия «Субару» пошел на обгон четырех машин на новосибирской трассе и влетел в КАМАЗ: один человек погиб

«Субару» пошел на обгон четырех машин на новосибирской трассе и влетел в КАМАЗ: один человек погиб

Авария случилась на встречной полосе

Авария произошла в 13 часов дня

Днем в пятницу, 22 января, в Болотнинском районе Новосибирской области произошла авария, в которой погиб один из водителей.

Подписчики группы новосибирской службы эвакуации во «ВКонтакте» сообщали, что на трассе Новосибирск — Кемерово недалеко от Болотного столкнулись несколько автомобилей, среди которых фура, «Газель» и УАЗ, принадлежащий «Почте России».

— Около 13 часов в Болотнинском районе на 134-м километре автодороги Р-255 «Сибирь» водитель автомобиля «Субару-Форестер» 1955 года рождения, следовавший со стороны Кемерово в направлении Новосибирска, при обгоне трех транспортных средств совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП водитель «Субару» скончался на месте, — сообщил начальник отделения пропаганды УГИБДД по Новосибирской области Сергей Страдымов.

Также известно, что 19-летний водитель КАМАЗа получил травму головы. Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

Обновлено.

Начальник отделения пропаганды УГИБДД по Новосибирской области Сергей Страдымов сообщил, что, по уточненной информации, водитель «Субару» обгонял четыре автомобиля. В аварии задело еще шесть машин.

В ночь на 19 января автомобиль Toyota Celica с 22-летним водителем за рулем на Гусинобродском шоссе, 70 выехал на встречку, где столкнулся с КАМАЗом. Водитель легковушки получил травмы, несовместимые с жизнью, и погиб на месте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления