26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

Человек погиб в пожаре в дачном доме в Кировском районе

Пол и возраст погибшего пока неизвестны

Поделиться

Пожарные смогли начать тушить огонь только через два часа после приезда

Пожарные смогли начать тушить огонь только через два часа после приезда

Поделиться

В Новосибирске человек погиб в пожаре в дачном доме в Кировском районе

Вечером 4 января в Кировском районе случился пожар в дачном доме. На месте происшествия пожарные обнаружили тело погибшего.

Дачный дом в садовом обществе «Радуга» загорелся около девяти часов вечера. Поскольку проезды в обществе узкие, пожарные не смогли проехать до дома на машине, остановились примерно в 150 метрах от него и проложили магистральную рукавную линию.

Дом был полностью в огне, произошло обрушение крыши и обрыв электрических проводов. Приступить к тушению сразу пожарные не смогли — была угроза поражения током личного состава, так как на земле лежал кабель под напряжением 380 вольт. Кроме того, в очаге находился газовый баллон.

В 21:49 произошло полное обрушение крыши на площади 30 квадратных метров. Через 20 минут прибыли сотрудники электросетей. Через час они дали разрешение на тушение пожара. В 23:10 удалось локализовать пожар, еще через минуту — ликвидировать открытое горение.

— На месте пожара обнаружено тело погибшего, — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области Павел Винаков.

В конце декабря в пожаре на улице Декабристов в Октябрьском районе Новосибирска погибло четыре человека — трое из них дети.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...