27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Девчонок опознали только по банковским картам»: подробности страшного ДТП, в котором погибли две девушки

Авария произошла рано утром

Поделиться

Машина врезалась в забор

Машина врезалась в забор

Стали известны подробности смертельного ДТП, которое произошло этим утром в Ордынском районе Новосибирской области. В аварии погибли две девушки.

— У меня там знакомая живёт. Она рассказала, что случилось. У них всего одна улица. Никаких кюветов нет, дорога просто щебёночная. Неслись, снесли одну опору столба и врезались в забор вокруг жилого дома. А там забор со столбиками из кирпичей. Забор снесли, влетели в ограду. Машина вообще не подлежит ремонту. И представьте, какой удар был, одна девушка даже вылетела из салона. Жительница дома подумала, что землетрясение, — рассказала корреспонденту НГС знакомая одной из жительниц села Усть-Алеус.

В машине в момент аварии находились два парня, которые выжили, и две девушки, они погибли на месте.

— Девчонок вообще не могли опознать, полицейские установили их личности по банковским картам. Все пьяные были. Ребята сами с Камня-на-Оби. Тут у них дача в конце улицы. Пока родители спали, видать, напились и решили погонять, — добавила собеседница.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства происшествия. Ранее сообщалось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и у него не было прав.

Если вы стали свидетелем этой аварии, знаете погибших или вам известны подробности, напишите нам в WhatsApp или Telegram (можно анонимно) на номер +7 923 157-00-00.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!