Реклама
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Без шума и пыли: как создать правильный микроклимат в детской и навсегда забыть о сквозняках

Новосибирские специалисты создали устройство, которое позволяет проветривать при закрытых окнах

Устройства ТИОН помогают создать в квартире идеальный микроклимат

Поделиться

Если у вас в доме не установлена качественная система вентиляции, то, делая ремонт, стоит подумать не только о дизайне, но и о том, как сделать воздух в квартире чистым, свежим и безопасным. Тогда не придется страдать от сквозняков во время проветривания или бояться открыть окно, выходящее на оживленную магистраль.

Создать комфортный микроклимат в квартире можно с помощью современных бризеров — устройства приточной вентиляции, которое забирает свежий воздух с улицы, подогревает его, очищает с помощью фильтров и подает в помещение.

В 2012 году российская инновационная компания ТИОН разработала первый в России бризер, а сейчас компания предлагает целую линейку моделей с разными возможностями. Они впишутся в любой интерьер, даже если у вас небольшое помещение. Для маленьких жилых пространств подойдет компактный TION Бризер Lite, его размеры всего 260×260×130 мм.

Бризер позволяет проветривать дом при закрытых окнах. Благодаря многоступенчатой системе фильтров прибор очищает воздух, поступающий в квартиру, от аллергенов, пыли, пыльцы растений, пуха, запахов, бактерий и вирусов, мелкодисперсных частиц. А это значит, что вам не страшны ни выхлопные газы, ни пыльца, ни курящий на балконе сосед, ни назойливые насекомые.

Удобнее всего установить оборудование во время ремонта, но это можно сделать и в любой другой момент — профессиональные монтажные бригады ТИОН работают чисто, а процедура занимает около часа.

Специалисты рекомендуют устанавливать бризеры в каждой комнате и выбирать дальний угол, чтобы свежий воздух проходил через всё пространство. Если бюджет не выдерживает оснащение всех помещений, стоит начать с детской и спальни. Кстати, установка бризера избавит вас от вечного страха родителей, что малыш выпадет из окна во время проветривания.

Управлять бризерами ТИОН можно прямо со своего смартфона.

Еще одна собственная разработка компании — базовая станция MagicAir — сердце системы умного микроклимата в квартире (0+). Она измеряет уровень углекислого газа, температуру, влажность, а в новой модели и концентрацию частиц PM2.5, регулирует работу климатической техники по показаниям датчиков, поддерживая здоровую атмосферу. Например, когда в помещении становится душно и превышен заданный уровень CO2, MagicAir автоматически включит бризер на проветривание. Такая регулировка поможет сэкономить энергию на работе техники, тем самым и уменьшить расходы на электричество.

Для тех, кто живет на съемной квартире или часто переезжает, ТИОН предлагает решения, которые не требуют бурения стен при установке: очистители воздуха TION IQ и обеззараживатель TION Clever. Во всех приборах ТИОН используется безопасная технология без УФ-облучения и озонирования, а значит, они могут работать круглосуточно в присутствии людей.

Скоро ТИОН предложит решение, которое поможет поддерживать правильный уровень влажности в доме, — сверхмощный увлажнитель, обеспечивающий естественное увлажнение воздуха без запаха и налета на мебели.

Интернет-магазин tion.ru/shop
Прием заказов — без выходных
тел. 8 (800) 500-60-29
imt@tion.ru
Служба сервиса tion.ru/service
Без выходных
тел. 8 (800) 500-78-32
service@tion.ru
VK: @tion.official
Telegram: @tion_official
tion.ru

Рекламодатель: АО «Тион Умный микроклимат» 630090, г. Новосибирск, ул. Инженерная, д. 20, офис 112, ОГРН 1105476029890. tion.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter