19 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Ремонт телевизоров разных марок и типов: сервисный центр реанимирует технику более ста марок

В 90% случаев ремонт выполняют в день поступления заявки

3 382

Поделиться

«Сделано» имеет большой склад запасных частей для телевизоров разных производителей и поколений

«Сделано» имеет большой склад запасных частей для телевизоров разных производителей и поколений

Поделиться

Сервисный центр «Сделано» выполняет ремонт телевизионных приемников более 100 марок. Специалисты компании ремонтируют марки новых брендов, которые регулярно появляются на российском рынке. Инженеры в 90% случаев выполняют ремонт в день поступления заявки. Сложные поломки устраняются в течение недели. Заявку на ремонт телевизора можно оформить на электронном ресурсе компании. На сайте имеется перечень поломок, которые подлежат устранению.

Особенности компании

«Сделано» имеет большой склад запасных частей для телевизоров разных производителей и поколений. Список брендов имеется на сайте — всего их 68. Перед началом ремонта мастера проводят диагностику телеприемника, определяют неисправность и причину ее возникновения. Часто причиной поломки является неправильная эксплуатация оборудования.

После согласования с клиентом всех нюансов специалист приступает к ремонту. В этом случае диагностика будет проводиться бесплатно. Компания дает два года гарантии на выполненные работы.

Что можно отремонтировать

Сервис оказывает услуги по ремонту:
• ЖК-телевизоров;
• цифровых телеприемников;
• телевизоров отечественных и импортных марок;
• LCD-телевизоров;
• LED-телевизоров;
• плазмы.

Производится замена материнских плат, процессоров, блоков питания. Инженеры центра выполняют ремонт телевизоров с экраном любых размеров.

Вмешательство неквалифицированного специалиста может создать более сложные поломки, устранение которых обойдется заказчику в большую стоимость. Поэтому обращаться следует в организацию с опытными мастерами, имеющими соответствующее образование.

Ремонт телевизоров Philips

Телевизоры Philips являются популярными устройствами благодаря качеству и функциональности. Приемники знаменитой марки стали часто ломаться после передачи бренда китайскому производителю.

Компания «Сделано» выполняет ремонт телевизоров Philips как китайского, так и российского производства. Подать заявку на ремонт телеприемника «Филипс» можно на сайте компании. Здесь можно познакомиться с перечнем поломок и условиями их устранения.

Чаще всего это выход из строя блока питания, неисправность подсветки дисплея, отказ материнской платы. Сайт предоставляет ответы на вопросы, связанные с ремонтом Philips разных моделей.

Ремонт телевизоров Toshiba

Приборы бренда отличаются надежностью и технологичностью. Неисправности могут быть вызваны неправильной эксплуатацией, нестабильным напряжением в сети. Узнать причины поломки телевизора можно, позвонив по телефону, указанному здесь. На сайте имеется информация по ремонту моделей Toshiba.

ООО «Консалтинг плюс». ОГРН 5015668715750.Санкт-Петербург, ул. Арсенальная, 1, к. 2.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter