19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Как выглядит баня за 120 тысяч рублей, сколько ее строят и из каких материалов (видеообзор)

Есть разные варианты, в том числе и с верандой

13 816

Поделиться

Компания «Воздушный дом» развеет все ваши сомнения и построит баню из бруса <nobr class="_">от 120 000 рублей</nobr>

Компания «Воздушный дом» развеет все ваши сомнения и построит баню из бруса от 120 000 рублей

Поделиться

Компания «Воздушный дом» запустила серию видеообзоров, где представила различные варианты бань: от маленькой до более просторных.

Мини-баня для дачников размером 2х3 представлена в «Проекте #Баняза100ку» — это самая миниатюрная банька для дачи, выполненная из имитации бруса (материал лиственница) с полной внутренней отделкой из вагонки. В предбаннике вагонка сосна, а в моечно-парильном отделении вагонка лиственница.

Мини-вариант оборудован печкой с баком из нержавейки на 50 литров, окнами, дверьми, полками, цветной кровлей, а также фундаментом. Доставляют баньку вам на участок в разобранном виде — и уже буквально через несколько часов новенькая банька готова. От заказа до установки срок одна неделя.

Ознакомиться с размерами и ценами вы сможете на сайте.

Более просторный вариант — баня с верандой. Нужно же, попарившись, выйти на воздух, посидеть в тишине в хорошей компании, посмотреть на красоту вокруг. Поэтому веранда очень пригодится.

В видеообзоре от компании «Воздушный дом» представлена банька из бруса под ключ размерами 4х5 с открытой верандой 3х3 на свайно-винтовом фундаменте. Ее строительство длилось всего четыре дня.

При строительстве домов и бань используется только качественный брус, так как у компании имеется собственная пилорама, а после заключения официального договора на все работы и материалы предоставляется гарантия. Перед строительством нужно будет внести 30% предоплаты, остальное оплатите после окончания работы.

А на YouTube-канале вы сможете найти множество видеообзоров других бань из бруса.

Много положительных отзывов о работе и фото уже построенных компанией «Воздушный дом» домов есть на «Флампе». Компания ведет активную работу и в соцсетях: VK, Instagram. Если вы хотите ознакомиться со всеми проектами компании «Воздушный дом», то зайдите на сайт.

Поторопитесь записаться на удобное для вас время строительства — за домами уже стоит очередь.

Если у вас имеется задумка или проект вашего будущего дома или бани, то вы можете отправить её на расчёт по WhatsApp.

А как посмотреть и, главное, потрогать, что они строят? Вы всегда можете позвонить в компанию и спросить, нет ли в вашем дачном обществе или коттеджном поселке уже готовых, построенных ею домов или бань из бруса.

Компания «Воздушный дом»:
Северный проезд, 8, корпус 3/1
тел. +7 (383) 381‒21‒52
WhatsApp: 8-952-917-15-22
air-dom.ru
VK
Instagram
YouTube

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...