27 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

Открылся интернет-магазин средств для дома и для себя — на розлив по цене от 6 рублей

Здесь можно очень выгодно купить профессиональную бытовую химию и средства гигиены

Поделиться

«Белый кролик» запустил новый формат продажи бытовой химии и средств гигиены — интернет-магазин

«Белый кролик» запустил новый формат продажи бытовой химии и средств гигиены — интернет-магазин

Поделиться

С брендом «Белый кролик» новосибирцы уже знакомы. К офлайн-формату стильных точек продажи средств бытовой химии и гигиены для всей семьи добавился интернет-магазин. Цены поразят даже опытных хозяек: стоимость 100 граммов средства начинается от 5,9 рубля, что не идет ни в какое сравнение с ценниками обычных магазинов. Купить можно любой объем. Экономия на семью из четырех человек может составить 23 052 рубля в год — здесь уже все посчитали.

Почему так доступно? Производство находится на территории Новосибирска. Сведены к минимуму затраты на логистику, упаковку и маркетинг, отсутствуют посредники и комиссия торговых сетей.

В линейке бренда 46 продуктов. Средства удобно распределены по категориям: для дома и сантехники, для посуды и кухни, для стирки, для себя. Здесь есть все необходимое для безупречной чистоты квартиры, вещей и личной гигиены: пятновыводители и кислородные отбеливатели, гели для стирки и бальзамы для мытья посуды, гели для сантехники и средства для прочистки труб, жидкое мыло.

Качество средств — профессиональное. Большая часть сырья поставляется из-за рубежа, рецептуры технологически безупречны, на уровне известных брендов, которые мелькают в рекламе.

При этом мощное действие «Белого кролика» основано не на ядовитой химии, а на честных составах с высокой концентрацией рабочих веществ и ПАВов, в том числе растительного происхождения. Это важно для средств, контактирующих с кожей и с продуктами питания. Хиты продаж — антижир для плит и духовок, средства для мытья посуды. «Шампунь от перхоти сделан по всем правилам, в составе салициловая кислота, натуральный экстракт мяты, череды. Понятные рабочие компоненты высокого качества», — рассказывает Тимур Рзаев, один из основателей бренда «Белый кролик».

Продукция не накапливается в организме, безопасна для окружающей среды и здоровья взрослых, детей и домашних питомцев.

При покупке в интернет-магазине на сумму 500 рублей доставка по городу, Академгородку, Бердску и Искитиму обойдется всего в 100 рублей. Бесплатную доставку организуют, если чек составит 1 000 рублей и выше.

Поделиться

Приобрести гели для душа, крем-мыло, чистящие средства можно и офлайн — в этом случае вы сможете проявить заботу об окружающей среде, используя собственную тару. Это и экономично, и гуманно, ведь в случае с отказом от избытка пластика и один в поле воин. Если упаковку приобрести все-таки необходимо, то в «Белом кролике» она многократного использования и биоразлагаемая. Так бренд вносит свой вклад в будущее планеты и помогает вам гордиться собой.

В конце мая новые магазины «Белого кролика» открылись на левом берегу города по адресу: улица Новосибирская, 18/1, и в Пашино, на улице Лейтенанта Амосова, 69а. Итого сейчас работает четыре магазина в Новосибирске, включая Пашино, и еще четыре — в области: в Искитиме, Бердске, Маслянино и Довольном. Ближайшее открытие — в Болотном.

Сеть розничных магазинов «Белый кролик» развивается по франшизе. Узнайте больше о том, как вести бизнес.

Интернет-магазин: belkrolik.ru

Магазины «Белый кролик»:

Новосибирск:
ул. Кропоткина, 130/7 (ТЦ «Вереница»), 10:00–20:00;
ул. Тюленина, 25 (супермаркет «Лента»), 9:00–21:00;
ул. Новосибирская, 18/1.

Пашино:

ул. Лейтенанта Амосова, 69а.

Бердск:

ул. Ленина, 47 (ТЦ «Меркурий», отдельный вход), 10:00–20:00.

Искитим:

мкрн Индустриальный, 13а (супермаркет «Ярче»).

пос. Маслянино:

ул. Коммунистическая, 30е.

с. Довольное:

ул. Мичурина, 4.

Тел.: +7 (383) 247–80–90, 8–913–911–000–6
Instagram

ООО «ГИДРОТЕК», ОГРН 165476145141, Новосибирск, ул. Горького, 42, офис 29

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...