19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Фото пользователя
8 июн 2015 в 12:04

Вот же проблемы у людей: "квартира недостаточно оригинальная" и тд... у меня, например, проблема - розеток не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Аглая
8 июн 2015 в 12:16

а если проблема-хочется трешку, а денег нет?))

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 13:31

Про розеток не хватает, вариантов несколько.

Штробить стену, ответвлять от существующей розетки.

Сетевые фильтры оригинального дизайна просто на пол.

Пускать провод по стенкам мебели, например, а сам сетевой фильтр прикреплять например к столешнице снизу, минимизирую максимально видимость проводов и собираемость ими пыли.

Гость
8 июн 2015 в 18:11

Елена, по-вашему тогда вообще кроме голода в африке нет реальных проблем?!
И мебель не надо выпускать и обои разноцветные и дизайнеров всех на шахты сослать?

Статья неплохо собрана и дизайнер решает именно проблемы интерьера, а не расселения всех ваших родственников.

Елена
8 июн 2015 в 13:01

Проблемы надуманы и решения, соответственно, тоже.
Проблемой может быть нехватка места под какие-то конкретные нужды: родился второй ребенок, а квартира маленькая; забрали к себе старенькую бабушку; обзавелось семейством потомство, а своего жилья нет...
А все эти цветовые решения, добавление "изюминок" и прочее - высосано из пальца

ОТВЕТИТЬ
Жужа
8 июн 2015 в 09:39

Хорошая идея с частичным декорированивем фасадов, действительно же, одна только мысль из-за пары царапин менять весь фасад приводит в бешенство, а так можно вполне бюджетненько решить проблему :-)

Гость
10 июн 2015 в 13:27

И вот именно поэтому у нас советские квартиры завалены под завязку, в квартирах по две кладовки, антресоли, балконы в дико нужных вещах. А капиталисты и буржую с Европ вам все пытаются навязать и обмануть, только средняя квартира у них свежей просторней и находиться в ней приятней. И ремонт кстати ее с продуманным дизайном стоит меньше аналогичной "советской".

Только вам не понять, у вас же кругом враги мерещатся , и когда вам показывают решения, которые тысячам людей делают пребывание в их собственном доме приятней, вам конечно же надо сюда свою тещю и пять родственников засунуть.

Ах, да ковер с пола можно на стену повесить, а со стены на пол - вот наверное ваш потолок мысли.

Светлана
8 июн 2015 в 19:18

Соглашусь с Еленой. Общество потребления заставляет нас больше, чем это необходимо, покупать, пытается убедить нас, что без этого никак нельзя, что мы этого достойны и т.д. И без того стремительная жизнь усложняется еще больше, и становится некогда просто съездить к родителям, потому что мы выдумываем себе проблемы и решаем их. А вот совет избавиться от хлама - всегда актуален.

Паша
8 июн 2015 в 19:28

А потому что если ничего не покупать общество остановится, экономика рухнет Сейчас люди уже не смогут как в стародавние времена жить натуральным хозяйством. Городское общество не сможет жить без потребления По сути дела хлама то нет, просто вещи делают быстрее ,чем они успевают сломаться, надо их безжалостно кидать в переработку и покупать новые.

Загрузка...