Мой дом HE - советы - Дом и семья Секс: как приготовить ароматическую ванну для интима

Секс: как приготовить ароматическую ванну для интима

Это так очаровательно — плескаться с любимой в ванне, среди пены, вдыхая аромат специальных масел. Это возбуждает, придает силы и, наверное, укрепляет любовь. Чтобы все это было в радость, надо готовить такие водные процедуры заранее. На ванну, особенно если она грамотно приготовлена, можно приглашать как на ужин. Чтобы сервировать этот «стол», тебе понадобятся специальные ингредиенты.

Масла и соли продаются в аптеках, парфюмерных салонах и в специальных магазинчиках. В последних попадаются уникальные эликсиры. А в аптеках можно купить травы, которые кроме аромата дают и полезный для здоровья эффект. Заваривать их надо отдельно — в ванну добавляют уже отвар.

Деликатно выясни, нет ли у партнерши аллергии на какие-то запахи или ароматические составляющие масла либо соли для ванны. Масло должно быть тонизирующим.

Свечи, если они предполагаются, бери в удобных небьющихся подставках. Чтобы в порыве страсти не уронить их и не разбить.

Пену для ванн лучше брать со слабым запахом. Очень сильные и резкие запахи отдают освежителем воздуха. Соль в ванне лучше растворять заранее. Нерастворившиеся кристаллы могут доставить дискомфорт.

Учти, что вода смоет смазку с презерватива и в таком состоянии резина может только навредить. Запасись дополнительной смазкой или предохраняйтесь другим способом.

«Пересоленная» вода обязательно попадет на микротрещины и микропорывы, которые возникают у партнеров во время секса. Это неприятно.

На бортик ванны обязательно положи полотенце. Лежать головой на твердом краю ванны неудобно. А заниматься любовью в таком положении и подавно.

Если надумал накидать в ванну лепестки роз, обязательно сполосни их водой, чтобы смыть пыль.

Для вина лучше поставить рядом с ванной стул или табурет. Бокалы на бортике будут чувствовать себя неуверенно, а если разобьются, то испортят настроение и могут стать причиной травм.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.

Фото gettyimages.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления