Мой дом Недвижимость Коммерческая недвижимость прибавила 128 процентов

Коммерческая недвижимость прибавила 128 процентов

Инвестиции в российскую коммерческую недвижимость увеличились в 2010 году на 128 процентов по сравнению с 2009 годом и составили 2,169 миллиарда евро.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на исследование компании CB Richard Ellis, в прошлом году российский рынок коммерческой недвижимости привлек самый большой объем капитала по сравнению с другими странами Центральной и Восточной Европы. Так, сумма инвестиционных сделок в Чехии составила 613 миллионов евро, в Венгрии – 177 миллионов евро.

По-прежнему главными игроками российского рынка остаются инвесторы из России. Объем сделок в 2010 году остался ниже докризисного. В 2010 году было заключено 27 инвестиционных сделок, а в 2008 году – 50. Зато средняя стоимость сделки в 2010 году увеличилась по сравнению с 2008 годом с 71 миллиона евро до 80.

Эксперты CB Richard Ellis в 2011 году ожидают устойчивый рост объемов инвестиций, а офисный и торговый сегменты будут по-прежнему доминировать на российском рынке инвестиций.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
И даже без «барной мили»: что не так с предложением сделать кусок Ленина пешеходным — приводим идеальный пример из Казахстана
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления