NGS
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+21°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

5 м/c,

южн.

747мм 29%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Мой дом Рецепт недели: «Мясной пир»

Рецепт недели: «Мясной пир»

Дождливое лето подходит к концу, и организм требует чего-то согревающего и питательного, желательно — мясного. Приготовим на этот раз блюдо из двух видов мяса, сервированного необычным способом: блюдо «Мясной пир» сочетает в себе приятность как глазу, так и желудку.

Для приготовления одной порции нам потребуется:

свиная шея (или лопаточная часть) — 70 г;

говяжья вырезка (или шейная часть) — 70 г;

куриная грудка — 70 г;

лук репчатый — 50 г;

грибы (шампиньоны) — 100 г;

сыр (твердый) — 30 г;

кетчуп — 30 г;

майонез и приправа карри — 70 и 3 г соответственно;

картофель — 150 г;

молоко — 30 г.

Приготовление:

Свинину, курицу, говядину нарежьте тонкими брусочками, грибы — ломтиками, лук — соломкой. Затем выложите продукты в сковороду и обжарьте до готовности. В конце добавьте кетчуп, майонез, приправу карри и все хорошо перемешайте. Если сковороду можно ставить в духовку, отставьте ее пока в сторону. Если сковорода для духовки не пригодна, переложите ингредиенты в форму для запекания. Натрите сыр и посыпьте им обжаренные ингредиенты.

Отварите картофель, сделайте из него пюре, добавив молоко. Важно: пюре должно получиться не слишком жидким. После этого с помощью кондитерского кулька выдавите трюфели из пюре на сырное плато. Они должны напоминать розанчики, расположенные по кругу, всего их должно получиться 5 или 6.

Полностью сформированное блюдо отправляйте в духовку и запекайте до тех пор, пока сыр не станет золотистым, так же как и верхушки картофельных трюфелей.

На стол подавайте блюдо горячим.

Благодарим за предоставленный рецепт ресторан «Сибирская корона»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления