Мой дом Из 22-х проектов комплексного освоения территорий в РФ реализуются только девять

Из 22-х проектов комплексного освоения территорий в РФ реализуются только девять

Из 22-х экспериментальных инвестиционных проектов комплексного освоения территорий в целях жилищного строительства в России успешно реализуются только девять. Об этом сообщает realty.lenta.ru.

Результаты анализа реализации проектов показали, что эффективная работа ведется только по проектам застройки Северного жилого района города Благовещенска в Амурской области и строительства города-спутника Кемерова. Кроме этого, успешной признана реализация проекта в Московской области, проекта комплексного освоения левобережной территории Омска, проекта планировки жилых районов в Татарстане, проекта строительства жилого района в Самаре, проекта в Екатеринбурге, проекта строительства жилого района в Чувашской Республике, а также проекта в Московской области.

Согласно решению правительства, экспериментальным инвестиционным проектам комплексного освоения территорий оказывается государственная поддержка со строительством инженерной инфраструктуры, объектов социального и коммунально-бытового назначения, здравоохранения, дошкольного, начального и среднего общего образования, а также с обеспечением энергетическими ресурсами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
И даже без «барной мили»: что не так с предложением сделать кусок Ленина пешеходным — приводим идеальный пример из Казахстана
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления