NGS
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+15°

облачно, без осадков

ощущается как +13

4 м/c,

с-з.

749мм 64%
Подробнее
8 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Здоровье «Начала ненавидеть лето»: почему не все рады жаре и как можно это исправить

«Начала ненавидеть лето»: почему не все рады жаре и как можно это исправить

Из-за головной боли невозможно заниматься обычными делами

В июне хочется радоваться теплу, а не мучиться

Приятный летний день может омрачить даже слабая головная боль. А если голова безумно раскалывается уже долгое время, то хочется только одного — поскорее остановить это ужасное состояние. Лекарства чаще не помогают, а кратковременно облегчают боль, которая затем возвращается снова.

— Все-таки как важно заботиться о себе! Долго болела голова, я думала, что на жару так реагирую, начала ненавидеть лето. Сходила к врачу, он дал направление на МРТ, оказалось, что это дает о себе знать прошлогоднее падение со сноуборда. Теперь вот лечусь, а то с головной болью я уже давно потеряла удовольствие от жизни, — рассказала сибирячка Валентина.

Врачи-рентгенологи «МРТ Альянс» бесплатно комментируют заключения

Причины головной боли могут быть разные. Один из источников — опухоль. Она может вызывать давящую и длительную боль, сопровождаться тошнотой, рвотой и даже создавать картину инсульта.

Другая неприятная проблема — старые травмы. Даже если удар не пришелся непосредственно на голову, как, например, при падении на лед, может возникнуть повреждение головного мозга.

Кроме этого, боль в затылке с шумом в голове, болью в шее, онемением плеч и ощущением слабости в руках и пальцах может вызывать остеохондроз шейного отдела позвоночника. А внезапная и сильная головная боль, сопровождаемая тошнотой и рвотой, судорогами, нарушениями движений и чувствительности, — причина сосудистых заболеваний. Например, ишемического и геморрагического инсульта.

Клиника «МРТ Альянс» работает с 07:00 до 23:00

Боль может быть даже последствием коронавируса. Точно разобраться, в чём проблема, поможет магнитно-резонансная и компьютерная томография. Записаться на обследование можно по телефону 8 (383) 209-21-21 в клинику доказательной диагностики «МРТ Альянс», которая снизила цены. До конца июня МРТ головы стоит 2960 рублей, МРТ головного мозга и артерий головного мозга — 4900. Кроме этого, действуют скидки 20% на другие исследования МРТ И МСКТ, которые помогут определить причину боли.

«МРТ Альянс» работает с 07:00 до 23:00 каждый день. Результаты клиника выдает уже через два часа. Администратор сможет записать пациента так, чтобы он за один день прошел исследование и получил консультацию невролога с назначенным лечением — очень удобно.

В «МРТ Альянс» можно пройти диагностику и получить лечение

Особенность клиники «МРТ Альянс» — в доказательной диагностике. Это значит, что все заключения пишутся по международному стандарту. Опытные врачи-рентгенологи знают, как описывать даже сложные случаи, и постоянно совершенствуют свои знания. Кроме того, специалисты клиники бесплатно комментируют заключения — по желанию пациента, подробно объясняют и советуют, когда стоит прийти на повторное исследование и к какому врачу обратиться за лечением.

Клиника доказательной диагностики «МРТ Альянс»:
ул. Зыряновская, 59
ул. Ватутина, 17/1
Mrtnsk.ru
тел. 8 (383) 209-21-21

Медицинская лицензия № ЛО-54–01–006141 от 18.12.2020.
Акции действуют с 21.06.2022 по 30.06.2022. Подробности узнавайте у администраторов по телефону 8 (383) 209-21-21.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления