28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Тренд на экологичность: где купить натуральную косметику и витамины

Инновационное производство «Сашера-Мед» позволяет сохранять в составе продуктов пользу природного сырья

2 952

Поделиться

Вся продукция изготовлена из отборного натурального сырья, которое геологи и биологи бережно собирают вручную

Вся продукция изготовлена из отборного натурального сырья, которое геологи и биологи бережно собирают вручную

Поделиться

Что значит подходить экологично к своему здоровью? Это значит укреплять его с помощью натуральных витаминов, добавок и косметики. Такой подход актуален всегда, но особенно в межсезонье, когда вместе с холодами и ветрами приходит недомогание.

У компании «Сашера-Мед» можно найти различные средства и косметику с органическим составом, безвредным для человека и природы.

У «Сашера-Мед» вся продукция изготовлена из отборного натурального сырья, которое геологи и биологи бережно собирают вручную. Никаких химических и синтетических средств или посторонних примесей. Место сбора — Горный Алтай, который многие называют благословенной землей. Именно там можно услышать волшебные запахи трав, медовые звуки ручьев и нежное пение птиц, которым не мешают промышленные заводы и шумные магистрали.

Поделиться

«Сашера-Мед» предлагает более 500 наименований продуктов для поддержания и восстановления здоровья, каждый из которых — настоящее открытие в области полезного питания и косметики. Инновационное производство позволяет сохранять в составе всю пользу природного сырья: пантов алтайского марала, бобровой струи, каменного масла, мумиё, лекарственных растений.


Продукцию можно купить в официальной розничной сети «Флавотека». В Новосибирске работает два филиала на Красном проспекте.

Шоколадная маска для лица и тела Sachel вызывает восторг. В ее составе масло и порошок какао, кокосовое молоко и молочная сыворотка — и больше ничего! Шампунь Sachel делает волосы более густыми и не дает распрямиться кудрям. Для ребятишек замечательно подойдет сироп «Бобродок». И к Новому году здесь можно купить любой подарок — он будет очень кстати.

Поделиться

Во «Флавотеке» есть уже готовые наборы Sachel, а можно собрать самостоятельно. Например, взять пантовое средство «Горная благодать», которое используют для принятия ванны и компрессов, пасту «Годжидоктор» с натуральными антиоксидантами в составе и комплекс «Дан’Ю Па-Вли» с витаминами.


В любом случае, что бы вы здесь ни попробовали, можно быть уверенным в натуральном составе «Сашера-Мед».

Поделиться

Розничная сеть «Флавотека»:
Красный проспект, 56,
тел.: 8 (383) 248–32–08; 8-962-828–32–08
Красный проспект, 69, тел.: 8 (383) 311–09–94, 8-963-526–98–78
vk.com/sashera_med
@sachera_med
YouTube

ООО «Сашера-Мед», ОГРН 1102204004451, Алтайский край, Бийск, ул. Васильева, 74.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter