2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Не нужен нам берег турецкий: где можно отдохнуть с пользой и комфортом недалеко от Новосибирска

За отдых в НСО новосибирцам заплатят кешбэком 20% на карту «Мир»

19 881

Поделиться

Ростуризм разработал специальную программу, по которой можно вернуть 20% от стоимости поездки

Ростуризм разработал специальную программу, по которой можно вернуть 20% от стоимости поездки

Поделиться

Для всех любителей путешествий времена непростые. Ряд стран, в которых сибиряки привыкли проводить свой отпуск, либо закрыты для российского туриста, либо вместо новых впечатлений он получает заточение на территории отеля в маске. Тем не менее пандемия отпуску не помеха, и провести долгожданные две недели, отдохнув душой и телом, можно и внутри страны. Да и государство готово с этим помочь. Для стимулирования путешествий по России Ростуризм разработал специальную программу, в рамках которой можно вернуть 20% от стоимости поездки. Программа должна помочь развивать турбизнес в регионах и снизить стоимость путевок для российских граждан. Так ли это — рассказали представители туристической отрасли.

Чтобы получить кэшбек 20%, необходимо приобрести путевку на период отдыха с 1 октября по 24 декабря 2021 года, а оплатить до 31 июля 2021 года.

1

Seven.Travel: кешбэк суммируется с акциями курортов

— Как повлияла программа туристического кешбэка на выбор потребителя при планировании отпуска и покупке путевки?

Александр Владимирович Глушко, директор Seven.Travel:

— Поскольку мы являемся туроператором внутреннего туризма, естественно, внедрение программы туристического кешбэка положительно сказалось на продажах.

Многие наши покупатели убеждены: чтобы получить качественный и хороший отдых, нужно уехать как можно дальше от региона. На самом деле в Новосибирской области тоже достаточно отличных курортов и туристических мест. Красота и уникальность местной природы, дикость и аутентичность — многие туристы выбирают НСО именно за это.

Сейчас кешбэк возвращается за путевки на осенне-зимний период. Мы понимаем, что не всем удобно оплатить путевку полностью заранее. Кто-то не владеет всей суммой сейчас, кто-то боится отмены поездки, но поверьте, такое предложение заслуживает вашего внимания и усилий, а в случае отмены поездки возврат всей суммы будет без каких-либо штрафных санкций, главное, сделать это хотя бы за неделю до поездки.

Путевки получаются демократичными по стоимости, так как кешбэк суммируется со всеми акциями курортов. Если вы бронируете путевку сейчас в нашей компании, то помимо сезонной скидки вы получите кешбэк 20% через пять дней после оплаты и дополнительно от нас 3% на счет после возвращения.*

Все, что вам нужно сделать: позвонить нам, подобрать тур и совершить оплату картой «Мир». Посещение офиса необязательно.

Туроператор Seven.Travel:
ул Дуси Ковальчук, 179/5, 3-й этаж, 323, ТЦ «Колибри»
seven.travel
тел. 8-800-500-78-64

* Дополнительная скидка 3% действует до конца 2021 года.

Поделиться

2

Санаторий «Доволенский»: приезжает молодое поколение и семьи с детьми

— Принято считать, что в санаторий едут только пожилые люди или те, кто имеет серьезные проблемы со здоровьем. Насколько это верно?

Владимир Владимирович Комиссаров, генеральный директор санатория «Доволенский»:

— В наши санатории приезжают люди разного возраста и с разными задачами: у кого-то имеются уже приобретенные проблемы со здоровьем, кому-то требуется реабилитация после травм или перенесенного covid-19, кто-то понимает, что ему необходимо улучшить свое физическое и эмоциональное состояние, просто переключиться и отдохнуть, а кто-то целенаправленно укрепляет иммунитет.

В последнее время целевая аудитория санаториев стала шире с точки зрения возраста, больше приезжает молодое поколение, семьи с детьми, выросло понимание, что необходимо регулярно заботиться о здоровье. Немаловажную роль играет тренд на ведение здорового образа жизни.

В свое время у нас была рекламная кампания, направленная на туристов, отдыхающих в Турции: «Отдохнул на море — пора ехать в санаторий». Суть кампании в том, чтобы донести до людей, что санаторий — не «вместо моря», а «после моря», и это два совершенно разных вида отдыха. Ведь как мы обычно проводим отпуск за границей: all inclusive во всём, по полной и едим, и гуляем, и загораем. На это накладывается перелет и акклиматизация. После интенсивного отдыха особенно необходимо восстановление физических ресурсов организма. И необязательно ждать серьезных проблем со здоровьем.

Программа от Ростуризма помогла однозначно и нам (в продвижении оздоровительного отдыха), и туристам (в существенной экономии на покупке путевок). Тем более что схема получения кешбэка абсолютно простая, и деньги возвращаются в течение пяти дней.

Санаторий «Доволенский»:
офис продаж в Новосибирске: Красный проспект, 65, офис 30

тел. +7 (383) 209-05-05
dovolensk.ru/tseny/keshbek-za-putevku
@sanat_dovolenskij
vk.com/dovolensky
ok.ru

ЛО-54-01-004120.

Поделиться

3

Санаторий «Сибиряк»: полноценная альтернатива отдыху за границей

— Недостаточно качественный сервис, высокие цены, мало развлечений — наиболее частые причины, по которым туристы предпочитают заграничный туризм внутреннему.

Ольга Посканьева, начальник отдела продаж санатория «Сибиряк»:

— Мы часто слышим подобные аргументы от тех, кто у нас не был. Многие уверены, что санаторий – это электрофорез, мероприятия под гармошку и пружинные кровати. Санатории изменились! Качество и ассортимент оздоровительных программ заметно выросли, поменялась концепция отдыха.

Наш санаторий относится к высокому классу: в 2019 году мы получили 4 звезды. На территории – главный корпус с номерами отельного типа и уединённые домики в сосновом лесу, которые не уступают зарубежным курортам. Мы предлагаем гостям качественный сервис: пляжную инфраструктуру, вежливость персонала, питание «шведский стол», spa и косметологию, высокоэффективные авторские методики оздоровления. К нам приезжают за уединением и отдыхом от городской суеты, совмещая это с оздоровительными процедурами. В сочетании с высоким сервисом даже требовательному потребителю, привыкшему к отдыху за границей, наверняка у нас понравится.

Что касается программы туристического кешбэка — это действительно отличная возможность восстановить силы с приятной экономией.

Санаторий «Сибиряк»:
Новосибирская область, Бердск, Зеленая роща, 15

офис продаж: ул. Максима Горького, 54, офис 311
тел. 8-800-301-14-01
spsib.ru

ЛО-54-01-005431.

Поделиться

4

Санаторий «Краснозерский»: по лечебной базе пишут диссертации

— Многие думают, что санаторий — не самое идеальное место для отпуска, и, кроме лечения, делать там нечего. И если уж ехать, то в известные санатории Краснодарского края или на Кавказ. Это так?

Елена Алексеевна Курнявкина — главный внештатный специалист МЗ РФ по санаторно-курортному лечению в СФО к.м.н. заслуженный работник здравоохранения НСО, отличник здравоохранения главный врач санатория «Краснозерский»:

— Действительно, существует предубеждение, что санаторий — это что-то вроде больницы с ее обязательным строгим режимом и скучным досугом. Это уже давно не так. За последние годы в санкуротрасль вложено много сил и ресурсов. На примере нашего санатория: обновлен номерной фонд, территория, организация досуга, серьезные средства задействованы в расширении и укреплении лечебной базы. Особое внимание мы уделяем медицинской реабилитации. Сейчас у нас развито два направления: реабилитация после covid-19 и реабилитация после операций на опорно-двигательном аппарате как по ОМС, так и на коммерческий основе.

Что касается уровня лечения, то Новосибирская область занимает 9-е место в рейтинге субъектов РФ по результативности и качеству оказания медицинской помощи по профилю «санаторно-курортное лечение» и «медицинская реабилитация».

Мало кто знает, что наша область богата своими месторождениями грязи, рапы (озерной соли), голубой, желтой глинами и минеральными водами. По краснозерским грязям написана уже не одна диссертация. А аналог минеральной «Доволенской» воды — это те самые «Ессентуки-17» в Кавказских Минводах.

И к тому же есть научно доказанный факт, что в период акклиматизации, смены атмосферного давления, погодных явлений и температуры организм не реагирует на лечение, поэтому оздоравливаться лучше на территории проживания.

Пандемийный период дал понять, что отдых должен быть не только приятным, но и полезным и безопасным для здоровья. Поэтому, программа туристического кешбэка — отличный способ направить свой отпуск на укрепление здоровья и восстановление жизненных сил в санаториях нашей области с ощутимой экономией.

Санаторий «Краснозерский»:
офис продаж в Новосибирске: Красный проспект, 65, офис 30

тел. +7 (383) 209-20-20
krasnozersk.ru/tseny/keshbek-s-putevki
@sanatorij_krasnozerskij
vk.com/krasnozersk
ok.ru

ЛО-54-01-005314.

Поделиться

5

Если вы решились на отдых в Новосибирской области и хотите получить кешбэк 20%, сделать это просто

Подробности на официальном сайте мирпутешествий.рф и у участников этой программы.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...