28 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

Голодать как йог или отдохнуть в санатории: на что рассчитывают люди в программах детокса

В санатории «Парус» открылась специализированная клиника детокса

3 606

Поделиться

Новосибирцы пробуют на себе программы детокса, результаты обещают <nobr class="_">за три дня</nobr>

Новосибирцы пробуют на себе программы детокса, результаты обещают за три дня

Поделиться

Детокс — как много в этом модном слове. Часто его используют как синоним диете. На деле детоксикация показана не только тем, кто мечтает о стройном теле. Истинный смысл — в очищении организма и его оздоровлении.

Происходит избавление от нагрузки фастфудом, от «остатков» лекарств и бытовых ядов. Улучшается работа ключевых систем организма. Тело начинает функционировать так, как задумано природой. Ведь никто не создал нас уставшими, грустными и некрасивыми.

Распространено мнение, что от детокса исчезает общее недомогание, которое случается даже у формально здоровых людей. Уходит хроническая усталость. Укрепляется иммунитет. Пропадают аллергии. Появляется ощущение легкости в животе. Стабилизируется давление. И да, уходит пресловутый лишний вес.

Тот, кто занимается подобными чистками, может ездить в Карелию и на Алтай, чтобы синхронизировать биоритмы с природными. Или просто голодать с йогами.

Но правильнее всего заниматься очищением организма под контролем врачей. Во-первых, тогда детокс станет максимально безопасным. Во-вторых, можно будет сделать упор на решение индивидуальных проблем. В-третьих, подобранные процедуры, которых нет в полевых условиях, ускорят процесс, что важно при загруженном ритме жизни.

В уникальной клинике детокса санатория «Парус» программы длятся от трех дней. Санаторий обновил парк медицинского оборудования и клинически подтвердил результаты эксклюзивных программ. Это позволило выделить детокс в отдельное востребованное направление на базе здравницы.

Перед входом в программу пациенту проводят всестороннюю диагностику, в том числе генетическую. Это важно, ведь детоксикация комплексно воздействует на сосуды, кишечник, печень, почки, кожу и даже головной мозг.

Врачи являются специалистами по интегральной медицине. Программы детокса курируют гастроэнтерологи, диетологи, терапевты, физио– и гирудотерапевты, психологи. Вместе они ведут пациента к результату путем процедур — таких как криотерапия, ксенонотерапия, массажи и другие; оказывают профессиональную поддержку в соблюдении диеты, полном голодании и формировании пищевого поведения. Врачи–специалисты имеют многолетний опыт сопровождения таких программ.

Регулярное оздоровление по таким программам в условиях клиники санатория улучшает самочувствие в моменте и надолго внедряет здоровые привычки, что благоприятно сказывается на качестве повседневной жизни и делает ненапрасными инвестиции в собственное здоровье.

Можно выбрать любую из программ: экспресс–детокс на три или пять дней, классический детокс на семь, 10 или 14 дней, лечебное голодание, «Ем без проблем», «Детокс + антистресс». Стоимость — от 4700 рублей в день при одноместном размещении.

Также на базе клиники врачи подберут дополнительные процедуры по показаниям и пожеланиям пациента.

Клиника детокса санатория «Парус»:
Бердск, ул. Красный Сокол, 29
бронирование номеров и программ: 8 (383) 383-27-72
«ВКонтакте»

Instagram
parusberdsk.ru

Лицензия 54-01-006068 от 19 октября 2020.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...