27 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Пассажиры Толмачево могут пройти ПЦР-тестирование прямо в аэропорту

Оно доступно всем прилетающим в город, а результат экспресс-теста можно получить за 15 минут

10 089

Поделиться

Точность тестов компании «Уайт Продакт» составляет 96%

Точность тестов компании «Уайт Продакт» составляет 96%

Поделиться

Услуга по диагностике появилась в аэропорту Новосибирска весной. На месте можно будет сделать как ПЦР, так и экспресс-тестирование, сообщили в пресс-службе компании «Уайт Продакт». Компания организует лабораторные исследования в аэропортах по всей стране, чтобы упростить процесс получения справок, а также уменьшить количество контактов потенциально опасных для окружающих.

Поделиться

Оперативные данные по коронавирусу в стране стремятся к своим историческим максимумам и напоминают о мерах предосторожности. Государственные и муниципальные власти призывают минимизировать контакты и не посещать публичные места. В этой связи услуга тестирования непосредственно в аэропорту очень удобна, она избавляет от необходимости посещения клиники как минимум один раз. Результат ПЦР приходит на почту в течение суток, а экспресс-диагностики — уже через 15 минут.

Чтобы сдать анализы на коронавирус, нужно найти в аэропорту зону диагностики под названием «ФАСТЕСТ». Пункт тестирования работает круглосуточно, без выходных. Таким образом пройти проверку по прилете могут пассажиры всех рейсов, как российских, так и международных.

Поделиться

Кроме того, «ФАСТЕСТ» (группа компании «Уайт продакт») предлагает услугу выездного лабораторного и экспресс-тестирования на COVID-19. Теперь местные жители и туристы могут заказать выезд медперсонала для забора анализа на дом или в офис. Это также позволяет экономить время и соблюсти коронавирусные ограничения.

Поделиться

Компания также предоставляет решения для крупного бизнеса по организации диагностики персонала и посетителей на предприятиях. Это актуально для региона Кавказских Минеральных Вод, где все санатории и отели обязали проверять своих сотрудников на COVID-19.

«Решения подходят для организаций самых разных сфер деятельности — спортивных, производственных, финансовых и туристических, — где, согласно требованиям Роспотребнадзора, должны обеспечить максимально безопасные условия труда, следить за состоянием здоровья не только персонала, но и клиентов», — сообщили в компании «Уайт Продакт».

Поделиться

Комплексная система контроля включает в себя организацию экспресс-тестирования персонала, лабораторные анализы (если необходимы) и реорганизацию условий труда, которые позволяют быстро выявлять заболевших сотрудников и клиентов и пресекать цепочки контактов. Таким образом минимизируется риск ущерба для компании, а также финансовых, юридических и репутационных издержек.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...