25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

В аэропорту Толмачево начали делать ПЦР-тестирование на коронавирус

Оно доступно всем прилетающим в город, а результат экспресс-теста можно получить за 15 минут

8 549

Поделиться

Точность тестов компании «Уайт Продакт» составляет 96%

Точность тестов компании «Уайт Продакт» составляет 96%

Поделиться

Услуга по диагностике появилась 22 марта 2021 года, ежедневно ею пользуется в среднем 200 человек. Результаты приходят в течение суток или в случае экспресс-метода — за 12 часов.

ПЦР-тестирование востребовано пассажирами по прилёте, так как это избавляет их от дополнительного посещения клиник и лабораторий. Зону диагностики в самом аэропорту можно найти на 1-м этаже в секторе Б (международные авиалинии), пункт тестирования работает круглосуточно без выходных. Там же предлагается воспользоваться услугой вызова медицинской службы на дом для взятия анализа, клиент может оформить заказ в удобное для него время.

Поделиться

Услугу организует компания «Уайт Продакт», которая привезла в Россию корейские экспресс-тесты SD Biosensor. Антиген-тесты корейской биодиагностической компании одобрены ВОЗ. Исследования, проведенные ведущими институтами мира, подтвердили одно из самых высоких качественных характеристик этого теста: его точность составляет 96%. Также, согласно исследованиям, тесты способны определить вирус на самом раннем сроке после его проникновения. А результат можно получить уже через 15 минут.

Поделиться

Недавно компания SD Biosensor провела исследования и официально заявила, что их тесты распознают все штаммы коронавируса, включая британскую, южно-африканскую, а также недавно обнаруженные японскую и бразильскую мутации.

Поделиться

Помимо Новосибирска компания «Уайт продакт» также организовала ПЦР и экспресс-тестирования в аэропортах Перми, Кавказских Минеральных Вод, Воронежа и планирует расширять список городов для подобного мобильного сервиса. Партнёр компании в проведении лабораторных анализов — Центр диагностики и лечения имени Н. А. Семашко, а также лучшие медицинские учреждения Москвы.

Поделиться

«Уайт продакт» также предлагает B2B решение: от оснащения комплексной инфраструктурой предприятий и организации мобильными лабораторными пунктами диагностики до регламентации процесса тестирования трудовых коллективов, разработанного совместно с ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство России) и сервисом верификации лабораторных результатов CVPASS.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...