25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Кто заменит китайского доктора: новосибирский врач усовершенствовал традиционное иглоукалывание

Лазерный аналог иглы позволяет обойтись без повреждения кожного покрова

5 273

Поделиться

Доктор Вэй Сяоюн

Доктор Вэй Сяоюн

Поделиться

Китайский врач Вэй Сяоюн, работающий в центре «Желтый пион» на протяжении двух лет пандемии. не мог провести отпуск со своей семьёй в родном городе Чаньчунь на северо-западе Китая. И наконец в конце апреля, сделав прививку «Спутником V», врач смог отправиться на родину. Ему предстоит отдых и плановая переаттестация врача традиционной китайской медицины. В центр врач планирует вернуться только к сентябрю.

В его отсутствие эстафету по лечению новосибирцев методами традиционной китайской медицины принял кандидат медицинских наук — врач-рефлексотерапевт с опытом более 30 лет Роман Кадырович Машарипов.

Врач-рефлексотерапевт Роман Кадырович Машарипов

Врач-рефлексотерапевт Роман Кадырович Машарипов

Поделиться

Его авторские находки в рефлексотерапии также основаны на традиционной китайской медицине, только вместо привычных игл, применяемых в иглоукалывании, врач использует современные лазерные приборы.

Лазерное «иглоукалывание», или, правильнее сказать, лазерная акупунктура — один из способов лазерной терапии, заменяющий в традиционной методике китайской акупунктуры иглы.

Поделиться

Базовый рецепт лазерной акупунктуры, то есть выбор биоактивных точек воздействия полностью совпадает с рецептом при традиционной иглоукалывании.

Лазерная акупунктура не требует прокалывания и не повреждает целостности кожи. Безболезненность и нетравматичность способа позволяет использовать его для лечения пожилых людей, детей и ослабленных больных.

После проведения такого лечения отмечается значительное улучшение состояния пациента, возможно быстро и безболезненно устранить воспалительный процесс. Возрастных ограничений нет, воспользоваться услугой могут и взрослые, и дети. Процедура отлично переносится, так как не вызывает никаких неприятных или болевых ощущений.

В арсенале врача есть и другие процедуры: электроиглоукалывание, биоэнергетический массаж, магнитные банки, прогревание китайской лампой TDP.

Способ позволяет лечить те же заболевания, что лечит и традиционное иглоукалывание: заболевания позвоночника, суставов, невралгию, урологические заболевания и т.п.

Если вам требуется иглоукалывание, то опробовать его более современную версию, без проколов и игл, можно в центре бесплатно на первом сеансе после первичного приема.*

Ознакомиться со стоимостью.

Центр традиционной китайской медицины «Желтый пион»
пр. Дзержинского, 1/1, метро «Березовая роща»
тел. +7 (383) 3-444-987
y-peon.ru

Срок акции: с 17 по 31 мая 2021 года. Все подробности у сотрудников центра.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...